Всем привет! Кто-нибудь в курсе, из какого МФО пишет Александр с номера +7 999 553-63-92 с набором коллекторских пугалок?
0
Михаил
А мне вот вежливые попались и сострадательные))) смс-Оплата не поступила, сейчас начинаем взаимодествия с вашими знакомым, друзьям, родственникам, с просьбой о материальной помощи, раз вы не в силах оплатить даже минимальный платеж по займу.
0
Dmitry-88
Подскажите плз. Чье это может быть: Добрый день. Передайте ФИО, что ему необходимо урегулировать вопрос с погашением задолженности по займу до 25.01.23 включительно, либо сами дома оставайтесь в этот день. Выезд будет организован к вам по адресу вашей регистрации, при себе имейте паспорт. Отдел выездного взыскания Телефон для связи: +7909-305-07-72 В друзьях у вас есть. Указал вас как доп.контакт. В среду необходимо будет помощь оказать ему финансовую вам. Подъедем вечером к вам по адресу регистрации. Если не проживаете сами там, то предупредите тех, кто находится там.
Сомнительно, что Ирина вам ответит спустя пять лет. А по факту надо не на форуме сидеть и ждать ответа, а разбираться с теми кто на вас долг вешает и, желательно, вспомнив про знаки препинания.
0
Ттт
| ответов 2
Подскажите пожалуйста кто это может быть? +7 (929) 624-55-14 Срочно оплачивай долг!
0
Мн
А может им ещё безбожно кашлять начать и сморкаться и ой типа коронавирус отойдите
0
Иван
| ответов 4
Ил**** И*** передай что завтра по регистрации искать будем за долги. Коллекторское агенство, Абдуллаев Рамзан Написали такую смс Что-нибудь произойдёт?
Да,он приедет к вам домой и заставит танцевать лезгинку,пока не вернёте долг
0
Ольга
| ответов 2
Всем родственникам а также им друзьям и знакомым Пишут грязь про меня, сказали что бы я выплатила 400 тыс, так как выкупили долг, +7 999 021-26-59 вот этот номер, пишет что я мошенница и аферистка в комменнтариях пол фото у всех родных, как бороться не знаю
Вот интересно... У меня очень много МФО, случились сложные жизненные обстоятельства и не смогла платить. Никто никому не звонил кроме меня... Никаких третьих лиц вообще не трогали, плюс даже мужа не искали, хотя указывала всю актуальную информацию.. долгам больше года. Откуда они находят ваших друзей, родственников и коллег? Или у всех страницы в соцсетях открытые?
Ответить на тему