Вы знаете, сама задаюсь этим вопросом. Но одни из коллекторов сломали мой мозг когда грозились позвонить моей бабушке которая умерла в 2003 году. Каким образом непонятно и данные ее откуда. А совпадение навряд ли потому что дальше были перечисления Фио других родственников. Фиг поймешь. Кого то находят, а кого то нет. У меня например нашли всех кроме мужа
Ищут по бки, может кто-то из родителей брал когда -то кредит,а вы вместе прописаны,по работе,по соц.сетям,некоторые операторы раньше продавали распечатку звонков (щас незнаю)
Еще у коллекторов данные по прописке, но старые. Мне они в смс все упомянули маму, которая на самом деле свекровь и на тот момент, когда они мне писали, ее не было в живых уже 15 лет.Дети и муж которые прописаны там же , но позднее прописались, не упомянули.
0
Афина
Мне пишут "Ваша претензия готова сегодня все узнают какая Вы мошенница, прославим всю вашу семейку" кто это это смс пугали?
Пришло смс с номера +7 (929) 624-55-14 - Срочно оплачивай долг! Кто знает кто пишет? Целевые финансы? Кэш Ю? Кредиттер? Срочноденьги?
0
puma68862009
Почитала ветку, долго смеялась)))) Какую чушь только не несут эти утырки))) Я все смс и сообщения в ватсапе от мфошек не удаляю никогда) Вот сейчас перечитала, что мне писали - такое ощущение после прочтения, что г..на въе....ла :D Помню, как переживала после получения "писем счастья")
0
Иван
| ответов 3
Пишет мне чучело на почтовый ящик) чисто интерес кому нибудь приходило подобное, очень хочется знать организацию) Пишет мне с данного почтового адреса:
nagibov.adib@mail.ru
Просрочка в организации имеется, последний шанс вернуть займ, время у тебя до конца суток ! Твои прятки подошли к концу, если нужно пробьём родню, так что гасится не в твоих интересах
0
Мария
А мне было не до смеха в контакте выставили все мои фото , отметили друзей, но не представились
0
Мария
Сначала угрожают в ватцапе, потом в контакте, а они приехать могут, при чем это ещё не коллекторы , а служба взыскания
Ответить на тему