Решил немного, для разрядки обстановки, вместе посмеяться над коллекторами и МФО, которые проявляют в своём нелёгком деле фантазию, и составляют порой такие смс, которые не могут не вызывать улыбку. Лично мне хотелось бы такими поделиться с вами.
+2
СергейСпб
Миг Кредит радует своими сообщениями каждый день.
Договор№***":Вас ждут особые меры возврата долга!Т:88001004350
Всегда знал что я особенный)
0
Алмаз 💎
Я уже где-то скидывала )) завтра выкупим твой долг у смарт. СУММА БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ. мы фирма по сбору долгов "ВЕРНИ ДОЛГ". не теряйся пупсик.
0
СергейСпб
Микроклад
Глупо прятаться!!! Деньги сами не вернутся, МикроКлад ,Отдел Взыскания, тел. 89319834479
А жаль, я очень сильно надеялся (
0
СергейСпб
| ответов 3
Это писал глаффинанс с левого номера.
Хочешь узнать какие меры возврата задолжности мы приготовили для тебя? Позвони по номеру 89251466670, спроси Вадима.
Второй день шлют твои договор с Деньги в руки перекупило наше агенство, если до 9.08 долг не закроешь мы организуем выезд . Денег мы заберем в 2 раза больше чем должна этой конторе . В твоей жизни начнется ад. Время пошло .ООО.АКФ.
0
Нюрище
| 1 ответ
Пеньки креативят пердиццки))) "ПЕТРОВА, посмотрите в зеркало. Нам показалось, что Вы из тех людей, которые держат слово. Мы ждем от вас объяснений 88005555775 Tinkoff"
0
Сергей
Уроды никчемные....понабрали быдла в свои штаты....ссыкунов.
Вот ведь печаль то! Наверное занят был, принудительные меры к кому то принимал😁😁😁
0
Роман
| 1 ответ
Года два назад помню Деньга просто феерические смски присылала. Точный текст уже не воспроизвести, но смысл примерно такой: "Я спидозный наркоман, мне простили мой долг в ООО Деньга, чтобы я уколол своим использованным шприцом твою мать. Пусть она будет осторржней в подъезде". Деньги Сразу на Донбасс обещали послать воевать в счет долга, как то так. Всегда удивляло сколько же больных скрытых маньяков у них там работает, все свои фантазии изливали в смс.
Из СМС попрошаек АБК прошлого года. Орфография и последовательность СМС сохранена
"Срочно свяжитесь с нами по вопросу формирования документов и рекомендаций в КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) о передаче материалов в следственные органы с целью выявления признаков преступления. Погасите долг! 88007707810, Актив БК"
"При дальнейшем уклонении от контакта АктивБК будет вынуждено обратиться в ОВД с заявлением о розыске. Позвоните нам по т. 88007707810"
"У Вас есть последняя возможность показать свою платежеспособность! Погасите 10% от Вашего долга КБ "Ренессанс Кредит" (ООО). т. 88007707810, АктивБК"
"АктивБК поможет Вам выйти из сложной ситуации. Позвоните сейчас и договоритесь об оплате по кредиту КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) т. 88007707810"
"В связи с неоплатой долга перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), завтра Вам необходимо находиться по месту работы. Уточните время выезда по т. 88007707810, Актив БК"
"Для исключения Вас из Группы риска, платите долг перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) в течение 3х дней и позвоните по т. 88007707810, Актив БК"
"Сделайте правильный выбор, не ждите суда, оплатите долг для возврата в график добровольно и Вам не придется оплачивать работу судебных приставов. 88007707810, АктивБК"
Ответить на тему