"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Люся
    От микроклада: оплати долг иначе будут  потери.
    От веббанкира: у тебя рост какой? Гроб будем заказывать. Только сама оплати, когда на регистрацию привезут.
    От ванклика: будем деньги по твоему предприятию собирать.
  • 0
    Моня
    | ответов 14
    А мне пришло письмо от Мoneza .о выезде инспектора для осмотра и оценки имущества и для составления акта и даже прислали бланк разлинованный чтобы я перечистили перечень свого имущества .
  • 0
    Татьяна отвечает Моня
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло сообщение.  Когда информация будет собрана будем беспределить, изводить до слез всех будем. Кто таким может славиться?
  • 0
    Алиса19 отвечает Татьяна
    Ванклики, манго, конга, лайм
  • 0
    111 отвечает Моня
    | ответов 11
    в таком бланке есть скрытый смысл, он прерывает СИД я думаю
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    | ответов 10
    С [***] ли?
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    | ответов 9
    мне в таком же формате отвечать? по существу вы официально общаетесь с кредитором, перечисляете имущество, признаете долг
  • 0
    HATKA отвечает 111
    | ответов 8
    Как кредитор в суде объяснит наличие такого " документа"?
  • 0
    111 отвечает HATKA
    | ответов 7
    я содержание этой писульки не видел, это моё предположение, я допускаю если грамотно написать "отвечая на это письмо вы признаете наличие долга" и т.п. то может прокатить. может это анкета? по сути анкета и есть
  • 0
    HATKA отвечает 111
    | ответов 6
    Законность отправки агентом кредитора этого " документа" весьма сомнительна.  Но я тоже предпочитаю выбрасывать эти анкеты в мусор.
  • 0
    111 отвечает HATKA
    | ответов 5
    у агента есть договор с кредитором, в нем перечислены действия агента, поэтому всё может быть. агенты же ходят в суд? представляют интересы? вот и тут, если грамотно всё составить может прервать СИД имхо
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 4
    А какая по сути разница кто понесет заяву в суд-сам кредитор или его агент? Когда сп придет-там и видно будет кому платить или отменять
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    алекс, вырываешь фразу из контекста, почитай выше о чем речь. твой мессадж вообще не к месту
  • 0
    HATKA отвечает 111
    | 1 ответ
    Думаешь , если отправить им такую опись и вписать диван , чемодан , саквояж , картину , карзину , кортонку и маленькую собачёнку - это прервёт СИД?
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    понял спасибо

Ответить на тему