"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Алиса отвечает Quq
    | ответов 6
    И тупыми вбросами занимаешься тут только ты. Я пишу по действующим законам, не прошлой давности.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 2
    еще один законник, блиннн
  • 0
    Алиса отвечает Ольга
    Название компании значение не имеет, если поступают угрозы, обращайтесь в полицию.
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вы беззаконник? В РФ действуют законы, которые нужно соблюдать. Нет?
  • 0
    Гостья
    | ответов 3
    Девушка Ютуба насмотрелась видать, теперь конспектирует тут)))
  • 0
    Алиса отвечает Аля
    | ответов 23
    Карты блокируются и описывается имущество только по решению суда, а не по прихоти звонарей. Месяц просрочки - не основание для обращения в суд. Цель звонарей - запугать и сбить с толку должника. Объяснять ситуацию, из-за которой возникла просрочка, не имеет смысла, пустая трата Ваших нервов и времени. Если осиливаете, погасите, если нет, то обращайтесь за банкротством физических лиц. И звонари уже не будут иметь никакого права Вас беспокоить.
  • 0
    Алиса отвечает Гостья
    Где? А там есть что-то? Интересно! Поищу))) Я смотрю, Вы в курсе, что на ютубе есть.
    Я законы читаю. В законах РФ все четко прописано. Изучайте право, законы, а не ютуб. Добра.
  • 0
    Алиса отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Еще одна со своим «ценным мнением»🤦‍♀️ подгорает 🍑 от увиденных комментариев? Не могла не промолчать, так сильно «не подгорела», что решила буквы тут написать?😂
  • 0
    Quq отвечает Алиса
    | ответов 22
    Quote:
    Карты блокируются и описывается имущество только по решению суда
    Не только.
    Quote:
    Месяц просрочки - не основание для обращения в суд.
    Да что Вы говорите? Норму права в студию, где это указано.
    Quote:
    обращайтесь за банкротством физических лиц.
    Из за долгов в нескольких МФО? Отличный совет!

Сразу видно, что:
    Quote:
    Я пишу по действующим законам
    Алиса такая Алиса...
  • 0
    Гостья отвечает Алиса
    Да все все поняли и давно поняли, зачем шарашить вот это вот все, повторяемое за ютубом)
  • 0
    Алиса отвечает Толя
    После таких смс обращайтесь к пристава с жалобой и в полицию, прокуратуру с заявлениями. Штраф на организацию точно наложат, а авторы смс будут нести ответственность за свои слова.
  • 0
    Гостья отвечает Алиса
    | ответов 2
    Законы-то надо читать, обладая юридическим образованием хотя бы или опытом) а не как бабки, которые начитаются Википедии и диагнозы расставляют всем)
  • 0
    Алиса отвечает Quq
    | ответов 2
    Я даже уточняла, что «если сумма долга позволяет». Но, по всей видимости, читаете по диагонали. Банкротство даже через мфц можно пройти. Законно! Ноунейм такой ноунейм😂
  • 0
    Алиса отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Ну, постановка диагноза по фото и википедии в вашей практике присутствует, верно?
  • 0
    Гостья отвечает Алиса
    Не ну эт непробиваемая..... Сказано, что ответы идут на сообщения двухлетней давности, где все давно уже разобрались. Нет блин шарашит и шарашит...

Ответить на тему