"Веселые" смс от коллекторов и МФО
- Алиса отвечает Quq| ответов 6И тупыми вбросами занимаешься тут только ты. Я пишу по действующим законам, не прошлой давности.
- Alex 812 отвечает Алиса| ответов 2еще один законник, блиннн
- Алиса отвечает ОльгаНазвание компании значение не имеет, если поступают угрозы, обращайтесь в полицию.
- Алиса отвечает Alex 812| 1 ответВы беззаконник? В РФ действуют законы, которые нужно соблюдать. Нет?
- Гостья| ответов 3Девушка Ютуба насмотрелась видать, теперь конспектирует тут)))
- Алиса отвечает Аля| ответов 23Карты блокируются и описывается имущество только по решению суда, а не по прихоти звонарей. Месяц просрочки - не основание для обращения в суд. Цель звонарей - запугать и сбить с толку должника. Объяснять ситуацию, из-за которой возникла просрочка, не имеет смысла, пустая трата Ваших нервов и времени. Если осиливаете, погасите, если нет, то обращайтесь за банкротством физических лиц. И звонари уже не будут иметь никакого права Вас беспокоить.
- Алиса отвечает ГостьяГде? А там есть что-то? Интересно! Поищу))) Я смотрю, Вы в курсе, что на ютубе есть.
Я законы читаю. В законах РФ все четко прописано. Изучайте право, законы, а не ютуб. Добра. - Алиса отвечает Гостья| 1 ответЕще одна со своим «ценным мнением»🤦♀️ подгорает 🍑 от увиденных комментариев? Не могла не промолчать, так сильно «не подгорела», что решила буквы тут написать?😂
- Quq отвечает Алиса| ответов 22
Не только.Quote:Карты блокируются и описывается имущество только по решению суда
Да что Вы говорите? Норму права в студию, где это указано.Quote:Месяц просрочки - не основание для обращения в суд.
Из за долгов в нескольких МФО? Отличный совет!Quote:обращайтесь за банкротством физических лиц.
Сразу видно, что:
Алиса такая Алиса...Quote:Я пишу по действующим законам - Гостья отвечает АлисаДа все все поняли и давно поняли, зачем шарашить вот это вот все, повторяемое за ютубом)
- Алиса отвечает ТоляПосле таких смс обращайтесь к пристава с жалобой и в полицию, прокуратуру с заявлениями. Штраф на организацию точно наложат, а авторы смс будут нести ответственность за свои слова.
- Гостья отвечает Алиса| ответов 2Законы-то надо читать, обладая юридическим образованием хотя бы или опытом) а не как бабки, которые начитаются Википедии и диагнозы расставляют всем)
- Алиса отвечает Quq| ответов 2Я даже уточняла, что «если сумма долга позволяет». Но, по всей видимости, читаете по диагонали. Банкротство даже через мфц можно пройти. Законно! Ноунейм такой ноунейм😂
- Алиса отвечает Гостья| 1 ответНу, постановка диагноза по фото и википедии в вашей практике присутствует, верно?
- Гостья отвечает АлисаНе ну эт непробиваемая..... Сказано, что ответы идут на сообщения двухлетней давности, где все давно уже разобрались. Нет блин шарашит и шарашит...
Ответить на тему