"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет
    Звонят и молчат, каждый час.
    Просрочка у кликов и деньги сразу
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Не со скрытого звонят ?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    А мне в минуту очень много раз
  • 0
    Дима
    Всем  привет. Пишите сюда смс от МФО. Хоть как то разбавить вечно унылый день из за них. У меня только начались просрочки, пока что смс типа у вас просрочка! Срочно оплатите или продлите договор!
  • 0
    Ольга
    Шалом! Смотри расклад, у тебя есть нерешенный вопрос с мфо. Мы пока наблюдаем и ждем отмашки от конторы. Пока собирается информация по тебе м родне. Как только конторе, покажется, что ты платить не будешь, включаемся мы. В общем не расслабляйся. Этот сообщение проверка связи.

Что за мфо может быть?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Моей подруге писали чтобы она передала мне что мфо вместе с участковым фио приедут завтра в 9 утра срезать с петель дверь в мою квартиру.
    Фио участкового оказались правдой))
    Я ходила в полицию с этим сообщением. Тогда они нашли тех кто так развлекался
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    фио участкового узнать не представляет труда-по адресу, ну а то что приедут нужно было еще и прокурора по дороге захватить и судью для солидности
  • 0
    Пользователь
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кто это может быть , пишет смс , номера нет , только почта : antonspigin@yandex.ru

Час продлить займ! Или мы начнём помогать в сборе денежных средств
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    ну вот пусть сами и закрывают, никто за язык не тянул
  • 0
    Пользователь отвечает Тьфуфилберт
    Я бы просто не хотел чтобы окружение трогали , вот поэтому может у кого было похожее, и кто то догадывается кто это..
  • 0
    Пользователь
    Добрый день, подскажите пожалуйста, чей номер может быть ? +7 (993) 462-94-31, не могу про него найти ничего (
  • 0
    Санек
    Сегодня по прописке приезжал мужчина сказал матери что у меня три кредита 😅оставил номер телефона ,типа пусть позвонит решим вопрос без коллекторов посмотрел по номеру какое-то клиентское бюро ,хотя сбер закрыл по 46 ст год назад
  • 0
    Наталья
    Подскажите чей это номер может кто сталкивался 89991633836 требуют отдать долг название компании не говорят общаются через смм
  • 0
    Оля
    Девчонки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,пишите на ватсап. Есть 1 место.
    Так же,верну страховку за все года Тинькофф банк,штрафы с Целевые Финансы и тд.
    Напишу отмену СП,возражение на иск(неверное начисление),отзывы согласий и тд.
    Кому нужно кого бомбануть,имеется отличный смс бомбер.
    Ватсап 89777786722
  • 0
    Иван
    Шлите их на [***], мониторте лучше свой сайт мирового суда на предмет приказа

Ответить на тему