"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Артур отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Чем меньше вы их игнорируете, тем вы им интереснее
  • 0
    Малина500 отвечает Анастасия
    Советую не забивать свою голову этими пугалками, никто не приезжает. И ещё лучше будет если вы номер в ватсаб поменяете.
  • 0
    Маруся отвечает Ирина
    | 1 ответ
    дорогая!это не мошенничество.почитайте в каких случаях действия квалифицируются как мошенничество
  • 0
    Андрей877 отвечает Маруся
    Сегодня день ответов на сообщения 5-летней давности? Я надеюсь та каллша уже давно свалила с форума.
  • 0
    Мария отвечает Марина
    надо денег
  • 0
    Анастасия
    | ответов 15
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, что делать? Сначала приходили угрозы с номера 8-999-172-44-58 (г. Самара, скорее всего Эекозайм) , дали 15 минут. Через 15 минут посыпались спам смс с различными кодами подключения: госуслуги, Акбарс, макдональдс, очкарик, юла. Кто сталкивался с таким случаем? Как их можно блокирнуть и доказательство ли это в ФССП и МВД, очень хочу написать заявление. Спасибо
  • 0
    Лера отвечает Анастасия
    Давайте их тоже поставим на прозвон,и завалим спамом. Если интересует напишите мне  good.lerina@yandex.ru
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    А мне не до веселья. Кеш то ю передали Крепости, это полный треш. Мне вчера звонят и говорят, что из отделения МВД такой то . На вас написано заявление от ООО Кангария, о том, что вы мошенница. Я сказала, что вызывайте повесткой. А сегодня с утра, весь лифт обклеен листовками, что я злостная  неплательщица и мошенница. Ну это пол беды. Такие же листовки раскиданы в ящики соседей. Мало того в моем почтовом ящике лежало заявление о привлечении меня к уголовной ответственности. Понятно, что это психологическое давление, так как в заявлении написана бредятина, что просят произвести вскрытие квартиры, всех
    поставить в известность, что я мошенница. Сейчас собираюсь с мыслями писать везде жалобы на их действия.
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | ответов 8
    Вы это написали уже в каждой ветке. Вам случайно не платят за это?)
  • 0
    Анна отвечает irisha
    | ответов 7
    Нда... Я это написала в каждой ветке для поддержки. Так как нигде обратной связи нет. А  нервы сдают.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 5
    Вы берегите свои нервы. Я бы сходила к юристу на консультацию, объяснила бы всё. Их действия в принципе - публичная клевета, далее написала бы заявление в полицию о клевете.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 4
    На листовках нет разумеется названия компании. Только мое фио, адрес и информацич, что я мошенница. Поэтому в полицию писать смысла нет.Я то знаю, что это кеш то ю, но не докажу.
  • 0
    Маркус отвечает Анна
    | ответов 2
    Кто Вас сказал что смысла писать нет?Сами себе придумали?Доказывать не Ваше дело.
  • 0
    Маркус отвечает Маркус
    *Вам
  • 0
    Анна отвечает Маркус
    Напишу отзыв от взаимодействия с 3-и лицами и жалобы в ФССП, Роскомнадзор, Напка, ЦБ. Это я прочитала в ветках. ФССП могут сами передать в полицию. Стыдно, если снова будут позорить перед соседями.

Ответить на тему