Добрый день, подскажите, пожалуйста, что делать? Сначала приходили угрозы с номера 8-999-172-44-58 (г. Самара, скорее всего Эекозайм) , дали 15 минут. Через 15 минут посыпались спам смс с различными кодами подключения: госуслуги, Акбарс, макдональдс, очкарик, юла. Кто сталкивался с таким случаем? Как их можно блокирнуть и доказательство ли это в ФССП и МВД, очень хочу написать заявление. Спасибо
Давайте их тоже поставим на прозвон,и завалим спамом. Если интересует напишите мне good.lerina@yandex.ru
0
Анна
| ответов 13
А мне не до веселья. Кеш то ю передали Крепости, это полный треш. Мне вчера звонят и говорят, что из отделения МВД такой то . На вас написано заявление от ООО Кангария, о том, что вы мошенница. Я сказала, что вызывайте повесткой. А сегодня с утра, весь лифт обклеен листовками, что я злостная неплательщица и мошенница. Ну это пол беды. Такие же листовки раскиданы в ящики соседей. Мало того в моем почтовом ящике лежало заявление о привлечении меня к уголовной ответственности. Понятно, что это психологическое давление, так как в заявлении написана бредятина, что просят произвести вскрытие квартиры, всех поставить в известность, что я мошенница. Сейчас собираюсь с мыслями писать везде жалобы на их действия.
Вы берегите свои нервы. Я бы сходила к юристу на консультацию, объяснила бы всё. Их действия в принципе - публичная клевета, далее написала бы заявление в полицию о клевете.
На листовках нет разумеется названия компании. Только мое фио, адрес и информацич, что я мошенница. Поэтому в полицию писать смысла нет.Я то знаю, что это кеш то ю, но не докажу.
Напишу отзыв от взаимодействия с 3-и лицами и жалобы в ФССП, Роскомнадзор, Напка, ЦБ. Это я прочитала в ветках. ФССП могут сами передать в полицию. Стыдно, если снова будут позорить перед соседями.
Ответить на тему