"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    СергейСпб отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Оплатили?)
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А ко мне вот Эверест и кэф выдвигаются)и в стоп лист внесли! Вы знаете что такое стоп лист... И я нет))

Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 78002229370

Вы намерены оплачивать долг перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»,84996700760?Не усугубляйте ситуацию, СРОЧНО сообщите о своем решении по тел 88005558430,ООО«КЭФ»

Vasha kreditnaja istorija po prosrochennomu zajmu budet vygruzhena v bjuro kreditnyh istorij. V blizhajshee vremja Vy budete dobavleny v stop-listy i bol'she nikogda ne smozhete poluchit' kredit! Isprav'te situaciju, poka ne pozdno. Tel. 8-800-100-57-57, Kredit 911
  • 0
    Кэт1 отвечает Алена
    Стоп-лист это список должников и остановок для их посещения по всей стране. Сколько же им надо времени чтобы сделать остановку и навестить каждого должника? Клоуны! )))
  • 0
    Кэт1 отвечает Алена
    А дальше...похоже стоплистом они называют  должников, внесённых в чёрный список, т.е. миллионы, миллионы, миллионы их, должников. ))))))))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает СергейСпб
    | 1 ответ
    У меня было 21 кАллекторское агентство. Не по одному не оплатил.

Вот еще от клоунов из МБА Фаянс, нестандартное.

"Несмотря на НЕСОБЛЮДЕНИЕ Вами всех пунктов договора, Ренессанс Кредит (88002002273) дает возможность погасить долг на выгодных условиях по программе Прощения. Условия по т 88005551974. МБА Финансы"

Несоблюдение всех пунктов договора :)))
  • 0
    Эдди Веддер
    А вот это мне прислали из НСВ, опять же по Ренику :)))

http://s010.radikal.ru/i314/1702/ef/8b70e0c4e2a5.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1702/a8/7e97344566a2.jpg
  • 0
    СергейСпб
    | ответов 4
    Мне вчера звонили из монезы и сказали что оказывается выезд мобильной группы платный. И мне нужно помимо суммы долга оплатить 2500 р. За выезд группы. На мой вопрос оплачивать мне выезд до или после приезда, мне предложили перестать дурачиться, потому что это все не шутки. И каждый раз как мобильная группа будет приезжать когда а меня не окажется дома, и соответственно заплатить за их выезд никто не сможет, эта сумма будет прибавляться к общей сумме долга. На мой вопрос как они докажут что приезжали когда мне то кол-во раз сколько они говорят поступил гениальный ответ: "а какой нам смысл врать вам"
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    Как вам удалось их посчитать? Я уже запуталась, счёт потеряла. )))
  • 0
    Кошка2015 отвечает СергейСпб
    | ответов 2
    О, Вам еще по Божески стоимость вызова сказали, вот мне, примерно полгода назад ЗаймиПросто 7500 озвучили)))
  • 0
    Фома отвечает Кошка2015
    Элитная гей-группа выезжает у них)))  Эскорт услуги просто))))
  • 0
    Фома отвечает Кошка2015
    Да..и уточнить надо было...это за 1 час или за ночь?)))))
  • 0
    Сергей отвечает СергейСпб
    недоумки семимесячные....Только в России вождям  пох с кого получать налоги, при этом обкрадывая руками быдла калловского , простой народ, загнанный в нищету и безысходность...
  • 0
    Наталия63
    Кредит плюс жжет. Последовательность смс сохранена.

По вашему адресу запланирован выезд сотрудников Службы взыскания.Находитесь дома до прибытия инспекторов! 84996490173

Напоминаем, ваш займ одобрен. Для получения денег звоните 84996483869

ФИО компания предлагает Вам погасить только сумму основного долга,со списанием начисленных процентов. Акция действует 12 часов Перезвоните по номеру 84996488583

Поздравляем! Ваши деньги уже в пути. Тел. 84996483869

Что только не пишут, только чтоб на контакт вызвать.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 4
    ONECLICKMONEY
    Всё. Твоё время вышло. Денег на счету нет. Высылаю выездную группу. Не будет дома по прописке в 19.00 с полицией и понятыми вскроем дверь,не хватит имущества для ареста по себестоимости, получишь условную судимость,а долг твой Я сегодня продам коллекторам.

ONECLICKMONEY на следующий день:
    Юля! Ты воровливое создание! Человеческого языка ты не понимаешь, что чужое нужно возвращать, придётся как животному тебе объяснять,воровливое ты создание.

ЦЕНТР ЗАЙМОВ :
    Предупреждаю,если не заплатите в Центр займов, то в пятницу ночью перекроем доступ к канализации вашей квартиры!! Будут весёлые выходные. Хватит обманывать нас, верните НАШИ деньги! Или утоните в своём же Г...ВНЕ!!!

ЗАЙМИ ПРОСТО :
    Сегодня выходной и у вас будет время искать деньги для погашения долга вместе с финансовыми представителями нашей организации. Вещи, приготовленные для реализации, не упаковывайте,чтобы наши представители могли их предварительно осмотреть.
    😃😃😃😆😆😆😆😆😆😆😄😄😄😀😀😀😀😆😆
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 3
    Профколлекшн от Мосзайм:
    Ф.И.О. Для вас действует акция "Прощение долга!" ВЕРНИ ДЕНЬГИ С.УКА!

Ответить на тему