"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Людмила отвечает Фота
    Я там не брала
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    Точно слово в слово, это Грин Мани значит, потом позвонили мне, я пообщалась назначили встречу, они не представляются по русски говорят так же как в смс , я с ними расплатилась через личный кабинет, и все , но смс космос
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Ребята отдавать надо долги а не можете отдавать и брать ненужно тем более знаете про грабитель скидки проценты. А это статья 159 мошенничество. Вот бы у вас взяли и не отдали. Как вам? Я не коллектор а простой человек законопослушный
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    | ответов 2
    Спасибо, тетя Ира, что бы мы без ваших советов делали. Но мы больше не будем, честно-честно!
  • 0
    Ирина
    | ответов 12
    Расчитывайте на себя и на свои силы. А вы не отдаете умышленно.  Значит за раннее знаете о всех последствиях и о пеннях.  И тем не менее берете значит вы мошенники.
  • 0
    Ирина отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Детский сад
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    Нет-нет, вы не останавливайтесь, мы записываем, нужно больше советов.
  • 0
    Фота отвечает Ирина
    Да ну,я вот всех агитирую брать и кидать мфошки
  • 0
    Фота отвечает Ирина
    | ответов 9
    И еще никого не осудили по статье мошенничество за долги перед мфчмо
  • 0
    Ирина отвечает Фота
    | 1 ответ
    Ну это ваша жизнь и ваше решение кого кидать а кого нет. Но когда нибудь не дай бог кинут вас. Удачи вам и расчитывай те только на себя а не на кредиты. До свидания
  • 0
    Ирина отвечает Фота
    | ответов 6
    Нормальный адекватный человек если и у него возникли трудности и он все-таки взял кредит и ознакомился со всеми условиями и поставил подпись. Он должен выполнить эти условия тк это его слово. А такие мизерные займы под такие бенанные проценты берут безграммотные люди
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    | ответов 2
    Иришка, ты же 5 минут назад попрощалась и ушла. Что так неймется? В жизни свои ценные советы некому озвучить?
  • 0
    Фота отвечает Ирина
    Что же ты тогда здесь делаешь?Просвещаешь безграмотных?Иди в школе поработай,если учить кого-то нравится.Калы всегда обижаются,когда им говорят,что их специально кинули.
  • 0
    Нюрище отвечает Pоман
    Открою тебе страшную тайну - Иришка - это вчерашняя твоя неразделенная извращенная страсть к Светико-Николашке!!!
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    Желаю вам не остаться без работы никогда

Ответить на тему