Точно слово в слово, это Грин Мани значит, потом позвонили мне, я пообщалась назначили встречу, они не представляются по русски говорят так же как в смс , я с ними расплатилась через личный кабинет, и все , но смс космос
0
Ирина
| ответов 7
Ребята отдавать надо долги а не можете отдавать и брать ненужно тем более знаете про грабитель скидки проценты. А это статья 159 мошенничество. Вот бы у вас взяли и не отдали. Как вам? Я не коллектор а простой человек законопослушный
Спасибо, тетя Ира, что бы мы без ваших советов делали. Но мы больше не будем, честно-честно!
0
Ирина
| ответов 12
Расчитывайте на себя и на свои силы. А вы не отдаете умышленно. Значит за раннее знаете о всех последствиях и о пеннях. И тем не менее берете значит вы мошенники.
Ну это ваша жизнь и ваше решение кого кидать а кого нет. Но когда нибудь не дай бог кинут вас. Удачи вам и расчитывай те только на себя а не на кредиты. До свидания
Нормальный адекватный человек если и у него возникли трудности и он все-таки взял кредит и ознакомился со всеми условиями и поставил подпись. Он должен выполнить эти условия тк это его слово. А такие мизерные займы под такие бенанные проценты берут безграммотные люди
Что же ты тогда здесь делаешь?Просвещаешь безграмотных?Иди в школе поработай,если учить кого-то нравится.Калы всегда обижаются,когда им говорят,что их специально кинули.
Ответить на тему