"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Оля отвечает Ирина
    А что ты делаешь на этом форуме такая правильная, а? Или в МФО работу ищешь?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Ирина
    А не хотим мы на свои силы расчитывать!) нравится нам вас кидать)
  • +1
    Калининград1255
    [***],я вот поражаюсь с таких правильных,как иришка!!! Ты,б...дь, знаешь,что такое нужда? Нет. Ну тогда закрой своё грязное мфошное е..до! И да,если будет возможность,ещё возьму и также не верну.
  • 0
    МаленькийТакой
    Грин мани писали:ГринМани уведомляет о начале Уголовно-правового анализа, в связи с просроченной задолженностью.
    А потом с разницей в 5 дней 2 смс:
    росроченная задолженность перед ГринМани. Личная встреча по адресу Пологая, д 62А, кв 36. 88005052731 \\ greenmoney.ru
    И
    Просроченная задолженность ГринМани. Назначен повторный выезд по адресу регистрации 88005052731 \\ greenmoney.ru

Дело в том, что ближайшая улица Пологая с таким номером дома от меня - буквально в противоположном конце страны))
  • 0
    Миша отвечает Pоман
    она сама в Мфо работает
  • 0
    Nastya
    | ответов 3
    КАК ВАМ??Мангомани 89994504794   Долг верни или паскуда будешь але кать долго до самого нг  я.статья такая-то,напишу заявление в полицию,и тд  он.готовься шалава ты этим нас не запугаешь.Пусть бомжей сгребают.Потомучто мы наймем бомжей которые сделают все за бутылку.Проверено.  Я.ну-ну  он.давай шалава ,долго думала?Мразь.Лохушка которая верит в чудеса.Ты шалава сейчас встряла и встряла конкретно.Дальше оскорбления моей матери.А ты че шалава думаешь написала и все,нет,все только начинается.Этот номер можешь менять сразу.Тебе ничего не поможет.Дальше пришло штук 30 сообщений от такси,mail,yandex.Пунктуация соблюдается
  • 0
    Nastya
    Сегодня 3 часа назад меня и моих детей обещали убить..Жива)))Из Новосибирска в Москву обещали нанять бомжей))))
  • 0
    Оксана
    А ко мне Магомед Карленович из Нижнего Новгорода мчится (Займиго). А вчера какой-то козел из Монезы орал в трубку следующее: "завтра я к тебе приеду, и ты мне лично в руки 6460 отдашь!". Прикольно. Контора в Москве, вроде. До меня ему почти 4 суток на поезде, а на самолете больше 20000 руб. туда-обратно стОит. Где логика?
  • 0
    Оксана
    Ваше досье готовится к передаче для выезда по адресам указанным в анкете. Срочно погасите долг 6672,26 руб. Контактный телефон: +7(495)2555500 МКК "Монеза" (простите, в предыдущем сообщении неправильно назвала сумму долга))))
  • 0
    Андрей
    Пишут часто откровенный бред, многие из них даже законов не знают. У меня КИ испорчена, пришлось воспользоваться услугами МФО. По началу все, что взял выплачивал исправно. Но получилось, так, что сейчас проблема реально с деньгами и которые взял выплатить не могу. Каких уже только смс не было и фраз по телефону. Сейчас просто почти все каллы и мфо отправляются в чс
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ну вот одно сообщение. По отзывам в инете, вроде как Конга: Шлюха верни деньги! Я уже завтра начну трепать все твое окружение! 1 день тебе бомжара
  • 0
    777
    Вееббанкир пишет: [***] где бабло
  • 0
    777
    Сразу перезванивать стал, не сразу взяли, в грубой форме спросил какое мфо быстро говори сразу трубку бросил
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Вот слово в слово и у меня от них. Что ещё писали?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    А не надо грабить народ с такими % ПРОЦЕНТАМИ где в какой стране мира такие ПРОЦЕНТЫ??????  Такие проценты невозможно вернуть за один день.

Ответить на тему