Это жесть! Про канализацию вообще ... Надеюсь вы им ни копейки не заплатите.
0
СергейСпб
Любой человек имеет право на ошибку и на последний шанс. Банк дает Вам 24 часа на оплату
0
Екатерина
Мини мэн...... От уплаты вам не получится уклонится, мы знаем все ваши данные, против вас будет возбуждено уголовное дело по статье мошеничество)
0
деньги на ветер
Скромно и со вкусом от Росденег"Будем всё жечь.Готовь огнетушителя больше!"
0
Лена 82
Долг не исчезнет сам собой! Срочно перезвоните ! Миг хредит
0
Stasi08
ИФО,добровольно возвращать займ,я так понимаю,вы не намерены,игнорируя звонки.Предупреждайте своё окружение,что я буду проводить беседу с каждым вашим знакомым,соседом и коллегой.Не думаю что вы быстро восстановите свою репутацию.Отдел взыскания,WebZaim.Виктория Ну,что я их послала в суд...вот ответ👇 До суда дело не дойдёт!Мы оформляем в течении этой недели выездные мероприятия по вашим родственникам и знакомым,будем вам помогать собирать эти деньги.Будем открывать фонд помощи на ваше имя. Написала,что не откажусь от такой помощи и буду их с нетерпением ждать))) в ответ пока тишина.
0
Натали 75
наташ ты по человечески не понимаешь, сегодня в смарт нет оплаты, выверну всех соседей и мужа, работу, все начальство твое. напишу на сайт вам на почту про тебя и про директора время пошло. Через два часа Вижу ты не понимаешь! Начинаю звонить всем. Где деньги в смарт? Чудо!
Да,ко мне "они доехали". Я в Москве. Через 5 мес.просрочки приехал русский парень с трясущимися от страха руками и кучей бумажек. И не канализацию перекрывать,а рестру со списанием большой части % предлагать.
Ответить на тему