"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Наталия63 отвечает Юлия0207
    Это жесть! Про канализацию вообще ... Надеюсь вы им ни копейки не заплатите.
  • 0
    СергейСпб
    Любой человек имеет право на ошибку и на последний шанс. Банк дает Вам 24 часа на оплату
  • 0
    Екатерина
    Мини мэн...... От уплаты вам не получится уклонится,  мы знаем все ваши данные,  против вас будет возбуждено уголовное дело по статье мошеничество)
  • 0
    деньги на ветер
    Скромно и со вкусом от Росденег"Будем всё жечь.Готовь огнетушителя больше!"
  • 0
    Лена 82
    Долг не исчезнет сам собой! Срочно перезвоните ! Миг хредит
  • 0
    Stasi08
    ИФО,добровольно возвращать займ,я так понимаю,вы не намерены,игнорируя звонки.Предупреждайте своё окружение,что я буду проводить беседу с каждым вашим знакомым,соседом и коллегой.Не думаю что вы быстро восстановите свою репутацию.Отдел взыскания,WebZaim.Виктория
    Ну,что я их послала в суд...вот ответ👇
    До суда дело не дойдёт!Мы оформляем в течении этой недели выездные мероприятия по вашим родственникам и знакомым,будем вам помогать собирать эти деньги.Будем открывать фонд помощи на ваше имя.
    Написала,что не откажусь от такой помощи и буду их с нетерпением ждать))) в ответ пока тишина.
  • 0
    Натали 75
    наташ ты по человечески не понимаешь, сегодня в смарт нет оплаты, выверну всех соседей и мужа,  работу, все начальство твое. напишу на сайт вам на почту про тебя и про директора  время пошло.
    Через два часа
    Вижу ты не понимаешь! Начинаю звонить всем. Где деньги в смарт? Чудо!
  • 0
    Надя отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия а к вам центр займов то доехал?вы с какого города?а то мне тоже пришло что приедец кавказ с милицией оно тебе надо?!вот думаю чего будет(
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надя
    | 1 ответ
    Да,ко мне "они доехали". Я в Москве. Через 5 мес.просрочки приехал русский парень с трясущимися от страха руками и кучей бумажек. И не канализацию перекрывать,а рестру со списанием большой части  % предлагать.
  • 0
    Надя отвечает Юлия0207
    А приехал всетаки😮подскажите предупреждал заранее о приезде?фото как и говорят привез?
  • 0
    Надя отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А еще вопрос-вы с ними общение вели или им лучше не отвечать на звонки?и через сколько после предупреждения приехали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надя
    Предупреждали,что в "своём г.вне утону"(смс),на звонки не отвечала совсем,контакты их посылали.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надя
    Почитайте ветку Центр займов(Центр взыска),сейчас я её обновлю. Я там много отвечала.
  • 0
    СВЕТлана
    | 1 ответ
    Тинькофф
    Большой брат видит Вас Светлана! Хватит бегать, пора платить.

Один дяденька долго не платил, потом конечно заплатил, но его презирала вся родня! Вы так же хотите?

Не спится? Кошмары? Круги под глазами? Пора платить!

И это серьезный банк??
  • 0
    Ксандр отвечает СВЕТлана
    Само собой, вся родня будет презирать, если повестись на угрозы этих охламонов и оплатить)

Ответить на тему