Добрый день,есть просрочки в МФО,я с ними не общаюсь,пишут в ватцап,звонили даже в вотцап.Шьют смс и так звонки не утихают.Сегодня прислали в ватцапе с Доброзайма,что если я не оплачу долг который мне выставили в полном объеме,до завтра на меня подадут в суд,арестуют карты и будет опись имущества.Если я проигнорию это сообщение.Прислали номер доброзайма и кто представляет интересы компании,,САММИТ''. Скажите могут приехать с описью и заблокировать карты.Просрочки даже месяца нет.
0
Павел
| 1 ответ
+79302141092 чей номер не подскажете?
0
Павел
| 1 ответ
Псина [***] тебя и твоих родственников видимо не [***] по хорошему раз ты позволяешь себе [***] бабки в МФО. На этих выходных к вам нанесут визит специально обученные люди, будут тебя в чувства приводить. Если сьебетесь с адреса на уши поставят соседей, чтобы знали про вашу крысинную семейку
Написали на ватсап номера +79992406542"Запланированы выезды по адресу регистрации и адресу работы! Во избежание негативных последствий срочно оплатите долг в личном кабинете ." Не понятно от кого
0
Наталья
| ответов 2
+7 987 058-24-97 подскажите, чей номер может быть?
+7 996 611-47-36 Мы завтра со своим коллегой Казбеком выезжаем по адресу регистрации, с целью требования долга. Все же предлагаю Вам самостоятельно решить свою проблему! Сумма долга на сегодня 24000р.
Ответить на тему