"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Света отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    вы сталкивались? родственникам пишут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Нет, я не брал у Займиго. Я просто читаю форум, поэтому знаю.
  • 0
    Света отвечает Толя
    | 1 ответ
    что вам еще писали?
  • 0
    Толя отвечает Света
    Пока больше не чего
  • 0
    Артур отвечает Толя
    Ораш))) бора бора))
  • 0
    Аля
    | ответов 24
    Добрый день,есть просрочки в МФО,я с ними не общаюсь,пишут в ватцап,звонили даже в вотцап.Шьют смс и так звонки не утихают.Сегодня прислали в ватцапе с Доброзайма,что если я не оплачу долг  который мне выставили в полном объеме,до завтра на меня подадут в суд,арестуют карты и будет опись имущества.Если я проигнорию это сообщение.Прислали номер доброзайма и кто представляет интересы компании,,САММИТ''.
    Скажите могут приехать с описью и заблокировать карты.Просрочки даже месяца нет.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    +79302141092 чей номер не подскажете?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Псина [***] тебя и твоих родственников видимо не [***] по хорошему раз ты позволяешь себе [***] бабки в МФО. На этих выходных к вам нанесут визит специально обученные люди, будут тебя в чувства приводить. Если сьебетесь с адреса на уши поставят соседей, чтобы знали про вашу крысинную семейку

Вот такую штуку прислали
  • 0
    Маша отвечает Павел
    Займиго это
  • 0
    С отвечает Павел
    Мне такое же пришло. Отправила жалобу. Займиго.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Написали на ватсап   номера +79992406542"Запланированы выезды по адресу регистрации и адресу работы! Во избежание негативных последствий срочно оплатите долг в личном кабинете ." Не понятно от кого
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    +7 987 058-24-97 подскажите, чей номер может быть?
  • 0
    Т отвечает Марина
    Надо денег ,кредит 7 или белка
  • 0
    П отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вайбер пишет ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    +7 996 611-47-36 Мы завтра со своим коллегой Казбеком выезжаем по адресу регистрации, с целью требования долга.
    Все же предлагаю Вам самостоятельно решить свою проблему!
    Сумма долга на сегодня 24000р.

Ответить на тему