Первый номер Займиго, второй скорее всего деньги сразу либо клики, третий возможно белка, но это не точно, четвертый вообще не знаю, блокируйте их и всё
Нет конечно, никто не приезжал)) дальше звонков и пугалок по смс дело не доходило
0
Мила
Всем добрый день прислали такое смс с номера 89261145187 Долг не оплачен вся родня будет страдать из-за тебя! на адресе устроим кипешь! никому номер не знаком не могу понять от какой мфо
0
Леся
Ребятки пожалуйста посмотрите чей номер 8 (929) 923-04-63 ?? И ещё робот ночами +7 (958) 838-21-57 Кто может быть ? Плиз
0
Anonymous
Неизвестный номер написал: "Ты на адресе будь ребята приедут расчитаешься там или мамаша твоя. Мы за тебя займ закроем а ты с процентпми отдашь или имущество" грамотность сохранена. Ожидаем. Здорово, когда твой дом напротив ОВД.
Написали Назначен выезд.Срочно оплатите долг в течение 30 минут.Выезд по адресу ул.Красноярская (указали этаж) и месту работы .предупредите проживающих и работодателя. Думаете если даже этаж знают могут приехать , или как то через интернет узнали было у вас что этаж ваш указывали?
0
Толя
Кто может стать угрозы с номера +7992906609494
0
Толя
| ответов 3
День добрый! Мы лично не знакомы пока. Меня зовут Ораш Парвизович. Есть необходимость обсудить с вами вопрос финансовый, насчет тех денег, которые Вам дали когда вы нуждались в этом. Отдавать вы что-то не торопитесь. Будем в прятки и догнялки играть? Или пообщаемся? Если будете молчать дальше сделаем так, что ваши родственники, друзья, коллеги будут очень обеспокоены этой ситуацией. Уже они будут придавать ускорение решению этого вопроса. Если не решаете вопрос СЕГОДНЯ до 20.00, передаю договор в работу черных коллекторов и будет у вас шоу на днях на ваших адресах.
0
Толя
| ответов 4
Свинота [***], твоё окружение и родню разъебать или самостоятельно долг закроешь? Нам [***] с кого бабки трясти, думай шустрее скатина. ЭТО ТОЖЕ ПРИСЛАЛИ
Ответить на тему