"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Анастасия
    Кто это может быть? МФО много не знаю кто, просрочек тоже много
  • 0
    Наталья отвечает П
    Нет, ватсап
  • 0
    Rozin
    Кто может писать в ватсап с номера 89096244396
  • 0
    Олег
    Здравствуйте.  К Вам по адресу регистрации запланирован  выезд. В ближайшее время находитесь по месту регистрации.  (Сергей Николаевич,  Компания ЗИС).

Приедут?
  • 0
    Олег
    ЗИС - Здесь и сейчас (Целевые финансы)
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Писали с номера +79957900999
  • 0
    Лара
    | ответов 3
    Кто-нибудь знает чей это номер 8 (999) 840-65-10
    Звонили на работу представлялись судебными приставами
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Так а в итоге хоть раз приезжали????
  • 0
    Ольга отвечает Лара
    Это точно не судебные приставы,у вас займ бустра есть?
  • 0
    irisha отвечает Лара
    Возможно клики
  • 0
    Tesla18
    1 февраля сего года, пишет мне мадам на ватсапп (на несколько номеров) с номера +79992268156 "[18:39, 01.02.2022] +7 999 226-81-56: Вы заставляете меня вас розыскивать .
    [18:39, 01.02.2022] +7 999 226-81-56: "Мое имя" срочно отзвонитесь, с 78 ОП СПБ беспокоят!
    79992268156". с отдела дознания
    Якобы, Надо Денег пришли в полицию с заявлением на меня по ст 159, а она проводит до следственные действия и что мне нужно ожидать вызов в полицию. Я предложила ей доказать все самостоятельно, ведь она сотрудник МВД. Я перезвонила в 78 ОП СПБ, такая мадам там не работает и меня просто разводят. В ватсапп у нее стоит имя Бондарчук С.А.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А как быть,если некто шлет голосовые в ватсапп,представляется Исламом и грозится приехать с договором?
    На такое можно жаловаться?
  • 0
    Артур отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ну а вы ему буддизмом представьтесь)))
  • 0
    Татьяна отвечает Артур
    Чет не подумала)))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Сегодня с номера 89817267306 получила в What's upp сообщение: "Привет должник гасится от долгов у тебя в порядке вещей как понимаю?твои прятки подходят к концу выезд мы назначили на сегодня,вечером дома будь, дальше если нужно пробьем родню у тебя сегодня до конца суток последнее время вернуть займ самостоятельно думай сама стоит ли это того время пошло!" (пунктуация автора). Через 7 минут следующее сообщение:" до конца суток у тебя время." Не знаю, что делать, встреча с юристом назначена только на понедельник, в связи с угрозами. Что посоветуете? Спасибо

Ответить на тему