ооо мкк фастмани.ру за просрочку 843.55 поступило 3 сообщения после полуночи проссрочка 3 дня
0
Ира
Из весёлого не припомню, часто микроклад смешную ересь пишет, типо глупо прятаться, деньги себя сами не вернут) а из невеселого самую жесть мне позволили написать макс кредит, эти выродки мне угрожали кирпичем в окно, и страшными дядями чёрными коллекторами, на почту писал их сотрудник, я с него поугарала только
0
Алена
| 1 ответ
+79672301458 не знаете чей номер?
0
Иван
Выехали какие то [***] ждут у дома , конченные из коллекторов веббанкир , статья и будут сидеть и [***] мылить каждый вечер за такую бурную фантазию
0
Kitiket
| 1 ответ
Мне одни написывали смс : Брей о..ко сук@ , если денег не будет . Будем др@ть во все щели отработаешь .
Другой дядя писал в вайбер что долг мой купиль и скора я пожилэю што моя мать мэня родил . Дабавэл свои % еще и я буду эму эго Чупас с@сать .
Потом в ватсап следом же начал еще один писать . Не представился , не сообщил с какого он мфо . Грубил ,обзывал. Но сообщил точную сумму долга , до копейки . И тут не особо было трудно догадаться, что за мфо . Следом звоню в мфо, спрашиваю , продали ли мой долг КА ? Мне говорят нет , мы ждём. От Вас оплаты . И в ходе диалога он начинает общаться со мной такими же фразами как и в ватсап. Терпение лопнуло , я все сказала что думаю о них. Он отнекивался и сказал , что даже не знает что такое ватсап ! Наорала . Бросил трубку , это по горячей линии в мфо ! Я перезвонила еще раз , опять он . Говорит представьтесь , я ФИО назвала . На что он мне сообщил , что у него нет времени на то , что бы со мной общаться . Бросил трубку . Не звонят больше , уже больше месяца от них тишина . Проценты в лк растут. Платить пока нечем , все деньги на бритвы трачу ...
Веб займ присылали -должник !!надеемся на твоё благоразумие ! Долги никто не простит ! Время не то !!верни всё,иначе мы испортим твою социальную жизнь !!! Смеялась помню долго 😁
Ответить на тему