"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    наталья
    ооо мкк фастмани.ру  за просрочку 843.55 поступило 3 сообщения после полуночи проссрочка 3 дня
  • 0
    Ира
    Из весёлого не припомню, часто микроклад смешную ересь пишет, типо глупо прятаться, деньги себя сами не вернут) а из невеселого самую жесть мне позволили написать макс кредит, эти выродки мне угрожали кирпичем в окно, и страшными дядями чёрными коллекторами, на почту писал их сотрудник, я с него поугарала только
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    +79672301458 не знаете чей номер?
  • 0
    Иван
    Выехали какие то [***] ждут у дома , конченные из коллекторов веббанкир , статья и будут сидеть и [***] мылить каждый вечер за такую бурную фантазию
  • 0
    Kitiket
    | 1 ответ
    Мне одни написывали смс :
    Брей о..ко сук@ , если денег не будет . Будем др@ть во все щели отработаешь .

Другой дядя писал в вайбер что долг мой купиль и скора я пожилэю што моя мать мэня родил . Дабавэл свои % еще и я буду эму эго Чупас с@сать .

Потом в ватсап следом же начал еще один писать . Не представился , не сообщил с какого он мфо . Грубил ,обзывал. Но сообщил точную сумму долга , до копейки . И тут не особо  было трудно догадаться,  что за мфо .
    Следом звоню в мфо,  спрашиваю , продали ли мой долг КА ? Мне говорят нет , мы ждём. От Вас оплаты . И в ходе диалога он начинает общаться со мной такими же фразами как и в ватсап. Терпение лопнуло , я все сказала что думаю о них.  Он отнекивался и сказал , что даже не знает что такое ватсап ! Наорала . Бросил трубку , это по горячей линии  в мфо ! Я перезвонила еще раз , опять он . Говорит представьтесь , я ФИО назвала . На что он мне сообщил , что у него нет времени на то , что бы со мной общаться . Бросил трубку . Не звонят больше , уже больше месяца от них тишина . Проценты в лк растут. Платить пока нечем , все деньги на бритвы трачу ...
  • 0
    111 отвечает HATKA
    смотря какой текст будет в этой бумажке, может ты признаешь долг
  • 0
    Зима отвечает Kitiket
    Что это за мфо,  мне сегодня типо такого смс пришло, у меня мфо много не пойму кто из них
  • 0
    Юлик
    | ответов 2
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу МФК Займ онлайн 88ОО5552435 . Срочно наберите 88002509964 ООО НСВ

Ребят, а это вот откуда?
  • 0
    Ирина отвечает Юлик
    | 1 ответ
    Пай пс, национальный служба взыскания
  • 0
    Юлик отвечает Ирина
    Спасибо
  • 0
    Kate
    | ответов 3
    Веб займ присылали -должник !!надеемся на твоё благоразумие ! Долги никто не простит ! Время не то !!верни всё,иначе мы испортим твою социальную жизнь !!!    Смеялась помню долго 😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | ответов 2
    а что, когда-то было то?
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    Два года назад )
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    Я вообще не знаю когда было то ))))идиоты прям ))
  • 0
    Катерина17
    | ответов 3
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО "МКК "Кредит Лайн" 88ОО3333144. Срочно наберите 88002509964 ООО НСВ

Здравствуйте! Пришло вот такое сообщение. Что это значит? Я в кредит лайн не брала нечего! Или это что то другое?

Ответить на тему