"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Гость123 отвечает Катерина17
    | ответов 2
    Ооо, мне такое же только что пришло.
    У НСВ ваш долг от кого?
  • 0
    Катерина отвечает Гость123
    Написанно что ооо "МКК кредит лайн" но я у них не брала займ! Не понимаю почему от них такое сообщение
  • 0
    Катерина отвечает Гость123
    Но они ж не приходили к вам? Или как? Я вообще о них впервые слышу просто
  • 0
    макс
    | ответов 7
    добрый день!пришло смс с номера 921 максим ваш долг найден на коллекторском форуме и будет выкуплен,после сделки мы едем к вам!готовь бабки и жди нас!что делать?
  • 0
    Ок отвечает макс
    А номер не 89219535758?
  • 0
    Настасья123 отвечает макс
    Ничего
  • 0
    Светлана
    А вот мои послания от коллекторов,когда звонят я всегда их предупреждаю что буду вести Аудио запись,и начинается просто трэш раз девушка звонила из кредит 911 представилась правда и как только я сказала что ведётся аудио запись,она как завижит у вас нет лицензии на каком основании прекратите орала так что даже забыла зачем позванила)))) я её перебиваю говорю девушка вы по делу или так,она говорит гони лицензию я смеялась жуть вот народ блииииииииинннннннн........
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А этот номер телефона 89214165853 не в курсе что за контора?
  • 0
    Виталий отвечает Алена
    Металлист
  • 0
    Стася
    Мне сегодня такое пришло:
    Мечтаете разбогатеть и стать благополучным? Начните с погашения долгов! ООО "Судебный коллектор" +74996483842
  • 0
    Вилка отвечает Светлана
    Мне с такого номера звонила "Юннона" от "Деньга".
  • 0
    Вера
    НЕ ГУБИТЕ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, ОНА ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ! тел. +7999
  • 0
    Вера
    Народ давайте обмениваться прикольными смс и сообщениями
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    в связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
  • 0
    Alex 812
    а самостоятельно простудиться еще не предлагали?

Ответить на тему