"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Ольга
    Да, у меня мозги есть. Я не горжусь тем, что у меня долги. И не влезаю в них. И я не коллектор
  • 0
    Гость отвечает irisha
    "Алина" и "Ольга"  два сапога пара. Одну якобы за 3 займа задолбали  в хлам вместе с окружением, и на работу приходили - чушь! такое только от каллов можно услышать,  а вторая мораль читает, видимо случайно забредя на форум должников и прицепишись к рандомному пользователю.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Не чушь. Им смысла нет ехать в Зажопинск, если офис в Москве. А если в одном городе, то очень даже приходят. Если в анкете место работы. Да это и без анкеты узнать нетрудно.  И ВКонтакте пишут всем друзьям по поводу долгов. У меня лично 2 займа по 15 тыс. и 1 займ 18 тыс. И на место работы пишут. У меня уже все знакомые благодаря им знают про мои долги
  • 0
    Алина
    Мне лично хотелось узнать кто и как решал такую проблему
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 3
    В моем городе офисы МБА и Эвереста. МБА так вообще через дорогу в 5 минутах ходьбы. Никто не приходил даже домой, не то что на работу - официальную, указанную в анкете.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 2
    Вам повезло. В соцсетях они тоже ничего не писали?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Екапуста меня достает только звонками и письмами. А вот либо  Вивус либо Кнопка как раз приходили на работу. И в ВК и  долбят всех друзей пришлось удалить страницу.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    Не писали. Даже в те годы, когда доступ нельзя было ограничить.  Может и повезло в этом, но если бы и писали - не представляю, чтобы все разом поверили незнакомому писарчуку и отвернулись. Допустим, пишут мне, что друг Вася Пупкин должен 15 тыс. займа. Мои логичные действия - заблокировать пишущего и подумать, что написавший [***], а на Васю у его работодателя законные методы есть - суд, например.
    Про хождения на работу - это не про повезло. Такого просто нет. Таким только звонилки пугают.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    Зачем удаляли-то? данные-то все равно остались, кто там  у вас в друзьях.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Так или иначе, рассуждать что эти [***] могут, а что нет можно до бесконечности. Я не воспринимала всерьез эти истории. Про хождения на работу слышала, но сама столкнулась один раз. На знакомую знакомых написали в полицию за мошенничество., ее вызывали и она писала обьяснительные, зачем брала и т.д. Тоже @@@дёшь? Вряд ли. Еще одну знакомую мою не беспокоили ни звонками, ни письмами, а просто через год подали в суд. Историй бесконечное множество и упрекать во вранье, если не сталкивались, не стоит.
  • 0
    Алина
    Зачем удаляла? Наверное смысла уже не было, согласна, т.к. сообщения о долгах были разосланы всем школьным , институтским друзьям, коллегам и родственникам.
  • 0
    Daria
    Ну вообще странно, что пришли на работу. Про такое я тоже впервые слышу. Мне на работу присылали письма на почту директору ))Он их нах послал. А в соцсетях и меня доставали. Но я решила положить на них большой и толстый))))
  • 0
    Daria
    У меня почти все коллеги должники!)))И друзья не отстают. Угараем над этими [***] вместе
  • 0
    Адольф отвечает Анна
    Есть простое решение. Не пробовали отдать, что должны?
  • 0
    Адольф отвечает Анна
    Есть простое решение. Не пробовали отдать, что должны? ну или жить по средствам, например. Жить на то что заработали? Найти работу с большим окладом? Нет конечно, потому что для этого необходимо что-то сделать и напрячься.

Ответить на тему