Да вот я вам скажу что с Грин мани приезжали в пятницу девушка и парень! Вот и спрашиваю как так может быть? В пол 7 вечера договор мне давали подписать об оплате частями, я ничего не подписала! В личном кабинете по две тысячи буду платить
0
Алина
У меня 3 МФОшки. Приходили ко мне на работу, охрана их не пустила. 2 бабы стремные:-) Потом еще смс (долг пакупаим, иди к родне, ищи деньги, будем занимать для тебя, раз сама не можешь). А еще атакуют в соцсетях ВК, пишут друзьям
0
Ольга
| ответов 7
Алина, вы сами себе создали проблемы. Довольны унижениями? Зачем вы брали займы, если теперь прячетесь и стыдно перед друзьями
ну знаете! я хотела поддержку хоть какую, они меня задолбали уже, в вотсап, телеграм, из сотсетей удалиться пришлось!!! знакомые косо смотрят, и тут вы еще со своей моралью е...ной
Так в чем проблема оплатить долги? Вместо того, чтобы разыгрывать драму, какая вы бедная несчастная, лучше бы учились грамотно распоряжаться деньгами. И поддержку пытаетесь получить у таких же легкомысленных людей. Не задумывались никогда, почему у других людей нет таких проблем? Хотя конечно, если вам есть чем думать...
Ответить на тему