"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Юлия отвечает Юлия
    Сколько опечаток 😩😀
  • 0
    Арчи отвечает Alex 812
    😂
  • 0
    Дашка
    Кто знает что за номер?
  • 0
    Дашка
    89867661568 вот этот
  • 0
    Лех
    +7 (903) 586-79-22 Ху из ит?
    +7 (905) 218-31-37
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Добрый вечер Нсв от макс кредита пишет смс перезвоните что б не доводить до выездных мероприятий! В ростовскую область приедут?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Почему вы постоянно спрашиваете? Вам же уже отвечали, что никто не приедет. Регион не имеет значения.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    Да вот я вам скажу что с Грин мани приезжали в пятницу девушка и парень! Вот и спрашиваю как так может быть? В пол 7 вечера договор мне давали подписать об оплате частями, я ничего не подписала! В личном кабинете по две тысячи буду платить
  • 0
    Алина
    У меня 3 МФОшки. Приходили ко мне на работу, охрана их не пустила. 2 бабы стремные:-) Потом еще смс (долг пакупаим, иди к родне, ищи деньги, будем занимать для тебя, раз сама не можешь). А еще атакуют в соцсетях ВК, пишут друзьям
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Алина, вы сами себе создали проблемы. Довольны унижениями? Зачем вы брали займы, если теперь прячетесь и стыдно перед друзьями
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 6
    ну знаете! я хотела поддержку хоть какую, они меня задолбали уже, в вотсап, телеграм, из сотсетей удалиться пришлось!!! знакомые косо смотрят, и тут вы еще со своей моралью е...ной
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 4
    Так в чем проблема оплатить долги? Вместо того, чтобы разыгрывать драму, какая вы бедная несчастная, лучше бы учились грамотно распоряжаться деньгами. И поддержку пытаетесь получить у таких же легкомысленных людей. Не задумывались никогда, почему у других людей нет таких проблем? Хотя конечно, если вам есть чем думать...
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А что вы тут делаете высокоморальная и мозговитая?
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У тебя то есть  чем думать?
  • 0
    Алина отвечает Наташа
    Вот именно, да сто пудово сама коллектор

Ответить на тему