Он причём написал с ошибками в запятых и написал «советник юстиции 3-й категории», везде где гуглю пишет что они делятся по классам, а не по категориям. Типа нет такого у них «3-я категория». Тоже думаю странно, неужели ошибся?
0
Я
| ответов 3
Если и будет искать, то участковый., позвонит либо придет по прописке. Когда эти тв.... напишут заявление, типа о мошенничестве. Возьмет объяснительную и всё! Но никак не надзорные органы)))
Спасибо вам за здравую позицию)) Где-то в глубине души я это понимала, но блин все равно реально напряглась! Типа а вдруг я чего-то не знаю..а мало ли. Спасибо)) Вот придумали, блин! Советник юстиции…
0
Анна
С номера 89991719469 прислали " уточните кто живёт по адресу (далее мой адрес), у вас 3 часа на решение вопроса самостоятельно. Оплатить можно минимум. "
Всем привет , кто ни будь знает что за номер+7 999 394-03-97, а то тут смс прислали, с угрозой на родственников мол жди скоро приедем, сперва официально, потом не официально. До этого были смс бомбер. Думаю теперь ждать кого
Ой ржака🤣игнорьте или спросите кому платить. Я так впн клик Мани на уши поставила. Приходили от кадров сбщ с угрозами. Я написала им на почту, приладила скрины и сказала, что иду в полицию и их лишат лицензии. С террор только вежливые смс!)))никто вам ничего не сделает и не приедет!!! И помните- всегда можно обратиться в полицию или ФССП
Ответить на тему