• 0
    Игорь отвечает Ольга
    2 месяца просрочки не одного письма  живу от офиса их в 2.5 ч езды
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Из всех мфо иск удовлетворили только займеру. У остальных сид в сентябре вышел. Хоть в чем то повезло
  • 0
    Мару
    | ответов 7
    А если займер сам отнёс в банк ИЛ, карты арестовали, списывать с карт нечего, ничего не приходят, могут забрать у банка ИЛ или так и будут карты арестованы, их даже закрыть нельзя
  • 0
    21212 отвечает Ольга
    Через 2.5 года подали
  • 0
    Антон
    Жаль сюда нельзя прислать отмену СП, они на меня подали за день до истечения срока исковой давности... Но из всех мфо самые тихие за три года😜
  • 0
    Kristina77 отвечает Мару
    | ответов 3
    Могут забрать ИЛ из банка и как вариант подать приставам.
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Приставы ничего не сделают тоже. Сейчас еще и локдауны вводят опять. Закроют по 46
  • 0
    Лика отвечает Оля
    Да, у меня так и было, но с другой мфо
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    Может у Мару есть счета в других банках, которые пристав найдёт. И счета не пустые.
  • 0
    Павел77 отвечает Саша Твердый
    Еще как ходят. Мне из-за 30 тыщ приходили.
  • 0
    Павел77 отвечает Алена
    Знакомое чувство) Особенно когда остается 2 месяца до истечения СИД и ждешь подадут в суд или нет)
  • 0
    Анастасия отвечает Мару
    | ответов 2
    Я читала, что всё так же будет арестованы счета, но суд отменят. А как только у вас будет любое имущество, то сразу возбудят дело, даже если прошло лет 10. Такие случаи были
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Ничего через 10 лет не будет. Не пишите ерунду
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здраствуйте. А когда арестовывают карты? Сразу как приходит сп или когда уже ип открыто? Первый раз с этим сталкиваюсь...просрочек много, вот готовлюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    отменяйте сп и не ждите-и до решения по иску, вступившему в силу , ничего с вами не сделают, вот если не отмените-могут наложить взыскание, не открывая ип у пристава, а просто отнести в банк напрямую

Ответить на тему