Здравствуйте, займер отдал долг в айди два месяца назад звонят и говорят если не оплачу то в суд пойдут ип заведует, ну и все последствия скажите через какое время они это всё могут сделать сколько обычно они долг держат перед этими процедурами?
0
Мика
Мне вот тоже интересно Щас дл 26 должна внести 13к Если не внесу, то или коллекторам отдадут, либо сами в суд пойдут
0
Гостья 000
| 1 ответ
Займер подал в суд, это первый суд по всем многочисленным долгам. Заседание 12 ноября. Я в декрете , ребёнок совсем грудной. Есть смысл на него идти? Что вообще можно сказать, чтоб снизили проценты или хоть что то снизили? И на суде их представитель есть ? Или буду я только. Они ведь в другом городе.
конечно нет, вы что-думаете они по всей России ездят, имя полтора человека в офисе? Можете не ходить на суд-написать ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие в соотв с п.5 ст.167 ГПК РФ и вместе с вашими возражениями направить в суд, в том же ходатайстве напишите-изготовить мотивированное решение и выслать по вашему адресу. После его получения можете подать апелляционную жалобу в теч. месяца в вышестоящий суд, так что времени у вас достаточно
0
Юлия
| ответов 8
Здравствуйте. В ватсап пишет конанов Дмитрий Юрьевич( но мне кажется ,что он с надо денег). Я игнорила,он написал ,что сегодня подъедут люди и надо подписать отказ от оплаты. И угрожал,что напишет начальству. Я пригрозила законом. Немного расскажите, что они будут делать,если я не плачу? Что вообще происходит ,если я не плачу долг и не собираюсь? Они отправляют заявление в суд? Мне нужно будет нанимать адвоката? Кто-нибудь подскажите какие статьи почитать для защиты.
У меня займер вообще самые самые тихие. Странно. Никто никуда не приедет. Когда поймут, что вы не собираетесь платить, перестанут и писать и звонить, надо выдержать это все.
просто если возьмете трубку,они перестанут звонить сутки,если бесят звонки,ответьте 1 раз и звонить какое-то время перестанут пошлите их там или что-то такое
Согласна! Не контактирую. Антиспам на телефон и все. О чем говорить, если денег нет. Бред их слушать только, одни и те же тупые вопросы. На электронку напомнила о законе 230. Месяц скоро просрочки, полет нормальный, никого не беспокоят, сегодня вон уже смс с предложением скидки прислали
0
Лина
У меня займ на 30 тыс. сейчас предлагают заплатить тело плюс %. Таких денег нет. Займ раздроблен на 10 частей. Просрочка с середины августа. Если я буду потихоньку платить по 1 части займа, они передадут калам/в суд?
0
Мика
| ответов 25
Вечер добрый Хотела бы узнать через сколько месяцев просрочки они идут в суд? Должна была сегодня оплатить со скидкой, но к сожалению нет таких денег Сказали если оплаты не будет, они пойдут в суд Успею ли я надеюсь их закрыть до нового года?
Ответить на тему