• 0
    Саша Твердый отвечает Я
    звоните, пробуйте, обычно такие вопросы индивидуально рассматриваются
  • 0
    Joka отвечает Я
    | ответов 7
    Месяца полтора будут предлогать закрыть по акции, лучше закрыть по акции, потом сп, а потом иск.
  • 0
    Лина отвечает Joka
    | ответов 6
    Так быстро сп?
  • 0
    Joka отвечает Лина
    | ответов 5
    Нет. У меня было месяца 2 звонки не частые, потом полтора месяца акции предлогали, через мес 4-5 пошли за сп, отменил, и через 2 недели иск прилетел.
  • 0
    Я отвечает Joka
    | ответов 3
    А акции хорошие предлагали?
  • 0
    Joka отвечает Я
    | ответов 2
    ну процентов 25-30 хотели списать, но у меня тогда не оч с бабками было ) не смог, а потом когда хотел по акции закрыть, они сказали что уже юридический отдел иск готовит и не в какую не шли на акции. Вообщем если акции предлагают лучше воспользоваться.
  • 0
    Я отвечает Joka
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Это можно акции ожидать спустя месяца два? А не прозванивали родных и близких?
  • 0
    Joka отвечает Я
    Нет никого не прозванивали, максимум раз в неделю мне звонили. Да после 2 месяцев акции начнут предлагать хорошие.
  • 0
    Лина отвечает Joka
    А что за акции? Тело не предлагали?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, максималка накрутилась, если я буду частями кидать, то они все равно могут в суд пойти или не пойдут?
  • 0
    Леся отвечает Инна
    Скорее всего не пойдут
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Если иск удовлетворил суд,куда займер идет с листом ил?к приставам или в банк?и как приставы взыскивают,ходят по домам?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Аля
    | 1 ответ
    думаете приставам делать нечего настолько, что по домам ходят за долги перед мфо?
  • 0
    Игорек
    один питушара из займера отдел взыскания пугал меня выездной группой и передаче калам просрочка пачти 2 месяца я сразу же написал в фссп пусть займер нагнут раком и на сухую без вазелина😃😃😃😃😃😃
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, Займер присылает письма по адресу регистрации?

Ответить на тему