• 0
    Ника
    Подскажите, просрочке 3 месяца, через сколько идут в суд?
  • 0
    Таня
    Зм лицам звонят?
  • 0
    Галина
    Доброго вечера! Кто нибудь скиньте скрин по отмене СП пожалуйста
  • 0
    Алена
    | ответов 7
    Суд присудил исковое. Пришло извещение о письме с Новосибирска. Думаю это Займер. Что в письме присылают? Идти нет возможности за ним. Письмо обязательно получать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 6
    ну получите и узнаете-уж точно не бомба, так что нечего думать, или просто лень до почты дойти? Тогда точно не узнаете
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    Почта за 300 км от меня. Поэтому и вопрос. И почему на сайте суда сумма меньше на 20 тыс суммы в личном кабинете займера?
  • 0
    ЕваЕва
    Возможно с займером договориться о рассрочке? Просрочка 2 недели, стоит им писать сейчас или подождать?
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс, подскажите пожалуйста, насколько я помню ветку, вы долго с займером время тянули, я вот сп отменил, потом подавал на истребования доп доказательств, потом по больничному перенос) потом они все таки вынесли заочное решение, подал на отмену заочного решения и мне даже отменили его, потом новое заседание и уже в итоге присудили. Прислали мотивированное решение. В итоге года 1.5 я потянул. Теперь только апелляцию можно подать, вот подскажите что писать в апиляции? И сколько это может дать времени ещё?
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | 1 ответ
    да ничего особенного -пишите , переформатировав ваши возражения, примерно в такой форме:
    ...решение суда первой инстанции считаю незаконным и необоснованным, по следующим основаниям:
    1. суд не учел, что...
    2. суд не изучил то-то и то-то
    3. в решении суда не учтено что... -то есть по каждому пункту ваших возражений
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    в просительной части пишете:
    1. отменить решение суда такого-то;
    2. принять решение такое-то.
  • 0
    Алена отвечает Павел
    | 1 ответ
    А протянули 1,5 года это после искового? А как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    элементарно-переносы, перевод в обычное, ходатайства  и тд
  • 0
    Рита
    Подскажите пожалуйста,  висит долг у приставов от займера 40 тыс.   кажется что закроют по 46, не работаю,  машин нет, на карту никакие деньги не приходят, из имущества только часть доли в которой как раз живу, получается единственное жилье вообще.  Читала тут что возможно такое, что если они видят брать нечего, то закрывают.
    Вопрос:
    Никто не знает,  давит ли займер на приставов, после закрытия по 46 ещё раз идут?
  • 0
    Маша
    Подскажите брала 24500, займ разбит на несколько, закрыла 4500, осталось тело 20тыс плюс %. Просрочке 90 дней. Ранее звонили только мне, разговаривала давали скидку, но денег нет оплатить пока. Будут ли звонить при такой просрочке 3м лицам не указаным при оформлении займа, и через сколько будут подавать в суд?
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Подскажите,  пожалуйста . На днях выхожу на просрок в займере . Продлять и выкидывать на ветер деньги нет возможности. Можно ли с ними договориться, заранее написав в чат или позвонить? есть возможность увеличить срок займа и разбить сумму долга на меньшее количество платежей?
    предоставить реструктуризацию действующего займа, нет сейчас возможности оплатить в связи с потерей постоянной работы  (снизился доход). Ранее все займы были оплачены вовремя. От оплаты я не отказываюсь..

Ответить на тему