Подскажите, просрочке 3 месяца, через сколько идут в суд?
0
Таня
Зм лицам звонят?
0
Галина
Доброго вечера! Кто нибудь скиньте скрин по отмене СП пожалуйста
0
Алена
| ответов 7
Суд присудил исковое. Пришло извещение о письме с Новосибирска. Думаю это Займер. Что в письме присылают? Идти нет возможности за ним. Письмо обязательно получать?
Алекс, подскажите пожалуйста, насколько я помню ветку, вы долго с займером время тянули, я вот сп отменил, потом подавал на истребования доп доказательств, потом по больничному перенос) потом они все таки вынесли заочное решение, подал на отмену заочного решения и мне даже отменили его, потом новое заседание и уже в итоге присудили. Прислали мотивированное решение. В итоге года 1.5 я потянул. Теперь только апелляцию можно подать, вот подскажите что писать в апиляции? И сколько это может дать времени ещё?
да ничего особенного -пишите , переформатировав ваши возражения, примерно в такой форме: ...решение суда первой инстанции считаю незаконным и необоснованным, по следующим основаниям: 1. суд не учел, что... 2. суд не изучил то-то и то-то 3. в решении суда не учтено что... -то есть по каждому пункту ваших возражений
элементарно-переносы, перевод в обычное, ходатайства и тд
0
Рита
Подскажите пожалуйста, висит долг у приставов от займера 40 тыс. кажется что закроют по 46, не работаю, машин нет, на карту никакие деньги не приходят, из имущества только часть доли в которой как раз живу, получается единственное жилье вообще. Читала тут что возможно такое, что если они видят брать нечего, то закрывают. Вопрос: Никто не знает, давит ли займер на приставов, после закрытия по 46 ещё раз идут?
0
Маша
Подскажите брала 24500, займ разбит на несколько, закрыла 4500, осталось тело 20тыс плюс %. Просрочке 90 дней. Ранее звонили только мне, разговаривала давали скидку, но денег нет оплатить пока. Будут ли звонить при такой просрочке 3м лицам не указаным при оформлении займа, и через сколько будут подавать в суд?
0
Я
| ответов 9
Подскажите, пожалуйста . На днях выхожу на просрок в займере . Продлять и выкидывать на ветер деньги нет возможности. Можно ли с ними договориться, заранее написав в чат или позвонить? есть возможность увеличить срок займа и разбить сумму долга на меньшее количество платежей? предоставить реструктуризацию действующего займа, нет сейчас возможности оплатить в связи с потерей постоянной работы (снизился доход). Ранее все займы были оплачены вовремя. От оплаты я не отказываюсь..
Ответить на тему