• 0
    Alex 812 отвечает алена
    | ответов 2
    ваше право, просто если хотите поспорить с ними по сумме-это можно сделать только в иске, для начала отменив сп. К тому же-вы можете отменить сп и спокойно заплатить без спешки, это займет 5 мин. вашего времени
  • 0
    999 отвечает Ксения
    Здравствуйте Ксения! А через сколько после отмены СП они пошли с иском? И с какого года у вас задолженность у них?
  • 0
    Amy.
    | ответов 9
    А у меня сегодня радость. Займеру отказали в иске.
  • 0
    999 отвечает Amy.
    | ответов 7
    Ух тыы))) поздравляю!!! Очень рада за вас!
    Расскажите по подробнее пожалуйста, что да как?
    У меня сегодня вынесен СП от них. Буду отменять
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите на отмену что пишите.можете gosteva88.88@mail.Ru написать.
  • 0
    Лена отвечает Amy.
    Тоже интересно послушать.
  • 0
    Amy. отвечает 999
    | ответов 6
    У меня срок исковой давности прошёл.
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Здравствуйте а мне займер вынес судебный приказ без меня счета арестованы [***] снимают с карты все что есть, незаконно без меня повесток не было
  • 0
    Киса отвечает Ирина
    | ответов 6
    Какие повестки, девушка? Судебный приказ отменять надо, а не писать чушь, что снимают незаконно. Всё законно, приказ выносят без участия сторон.
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    | ответов 2
    Если не получали СП, отменяйте с восстановлением сроков
  • 0
    Ирина отвечает Киса
    | ответов 5
    Как отменять я знаю повесток вообще не было эти твари займеры так работают, на сайте ФССП даже нет этого судебного приказа
  • 0
    Ирина отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Элеонора скажите могу сходить в суд и отменить
  • 0
    Киса отвечает Ирина
    | ответов 4
    И не должно быть на сайте ФССП! Займер подаёт сп сразу в банк! И удивляйся или возмущайся скольео хочешь, но это законно.) Кредитор решает, куда подать - в банк, приставам или на работу должника (или в ПФР)
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    Не обязательно идти в суд, отправляйте почтой ценным письмом с описью вложения или хотя бы заказным с уведомлением. Образец ходатайства на отмену с восстановлением сроков здесь # 19 : https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Михаил
    Классные  ребята. На 3 день просрочки первый звонок, сказал денег нет. На 7 день просрочки звонок и предложение внести 50% они тормознули проценты на 2 недели. Сказал нет столько денег. На 10 день просрочки опять звонок. Грю могу только 30% внести и то через 2 дня. В общем %% тормознули, как обещали. Раскидался я с ними. Больше не дают)) хотя написано 28к лимит.

Ответить на тему