• 0
    Mika88
    А я вчера им позвонила
    Общались хорошо, вежливо
    Договорились что 7 продлю их
    Вошли в ситуацию
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Лена
    Не могу сказать что именно займер, но действуют они все примерно одинаково, вы же не будете придумывать велосипед, если его уже придумали)
  • 0
    Кира
    Здравствуйте, подскажите через сколько займер идёт в суд. Просрочка 2 месяца, понемногу вношу оплату.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Они не продают долг «ООО твой кредит»? Пришёл судебный приказ от твой кредит, никаких сообщений о том, что долг продали коллекторам не получала, в сп тоже ничего не написано, просто написать что я должна денег ооо твой кредит и судья занимает их сторону, а я вообще без понятия, что это за долг, но сумму такую, вроде в займере брала
  • 0
    ... отвечает Таня
    Твой кредит это Макс кредит вроде
  • 0
    Кира отвечает Таня
    Даже не знаете названий мфо, у которых займы брали.)) Это максы. А Макскредит это название сайта.
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    Quote:
    в сп тоже ничего не написано, просто написать что я должна денег ооо твой кредит

А что ещё там должно быть написано? Тем более когда за СП первоначальный кредитор пошёл. Можете открыть договор займа Макс кредит и прочитать, с каким юр лицом он заключён. Там ответ на ваш вопрос.

Никто ведь не обязан торговую марку или название сайта в СП упоминать.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Больше 553 дней просрочки. Если оплатить, смогут ли они дать ЗАЙМ кто сталкивался????
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    да нет проблем взят у них займ-я в ходе суда уже выплатил, так они в день перевода уже задолбали предложениями займа. только второй раз эта ж...мне не нужна
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем добрый день. Подскажите, к чему мне теперь готовиться? Домой приедут?
    "Задолженность! Заём на подтверждении мер принудительного взыскания ООО МФК Займер"
  • 0
    Оксана отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня сейчас тоже самое пришло(
  • 0
    Дарья отвечает Оксана
    Сколько у Вас просрочка? Третьим лицам звонили?
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    Никто к вам не приедет, принудительное взыскание - это они о суде.
  • 0
    алена
    | ответов 4
    всем привет, пришёл сп, хочу заплатить, значит сп не нужно отменять?
  • 0
    Гость отвечает алена
    Можете не отменять и ждать, пока с карты спишут, можете отменить и заплатить. Выбирайте сами, как удобней

Ответить на тему