• 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Они простые письма шлют или заказные?
  • 0
    Фиалка
    Я не получала заказные из Новосибирска. Если честно, достали. Выплатила им почти всю максималку, вернее они сами с карты снять успели. Остаток остался, бьются по всем фронтам, хотя предлагали акцию, закрыть и сняли эту сумму. А теперь выбивают остаток
  • 0
    Маняша отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Мне на адрес регистрации шлют с суммой долга,хотя я писала заявление, чтоб по месту фактического проживания присылали все письма и мне ответили, что мои пожелания учтут. И все равно на регистрацию шлют🤦‍♀️ а еще в вотсап пишут.
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не одна живу. Принципиально не спалиться. Поэтому.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    надо сначала было решить вопрос с родственниками-многие проблемы как раз оттуда и вырастают
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Пришла подвеска в суд по иску займера, что будет если я не пойду?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | 1 ответ
    да ничего, перенесут заседание, да и все, если это пз-могут назначить заседание по существу, если это заседание по существу-могут принять и заочное решение
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    Это предварительное. Спасибо, что отвечаете и помогаете.
  • 0
    Леха
    Домой приезжали к кому-нибудь? Или окружению звонили?
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Загнули вы с 1,5 годами, быстрее теперь бегают. Максималка сейчас быстрее крутится (5 месяцев при 1% в день), потом акцию предлагают, не соглашаешься - и всё... У меня на 7-м месяце просрочки пошли за СП, еще через 2 месяца с иском.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    я ничего не загибал-у меня пошли ровно через 1.5 года-быстрее или медленнее не знаю, но кол-во должников растет однозначно
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Сегодня от займер сообщение было, но пару дней назад было досудебное дело, Но сегодня вот что😁
    Не тяни с оплатой! :) Ты можешь оплатить долг на сайте https://www.zaymer.ru/link/3gD1dNhOzq12Z ООО МФК Займер 88007070247
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    досудебное дело? -Это что-то новое в юриспруденции
  • 0
    Ольга б отвечает Маняша
    | 1 ответ
    Через сколько после просрочки стали письма по месту регистрации слать?
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    А.В. Добрый день  в связи с отказом от оплаты долга в интренет займ,  в размере , 8000. Ваши документы будут  переданы в ГУ МВД по   республике Башкортостан .     Так же сегодня в 20:00 по мск.  Будет начата процедура блокировки личного кабинета, для наличного расчета по месту вашей регистрации: . Выездное мероприятие состоится совместно с участковым и инспектором органов опеки и попечительства.
    Вот что мне прислали неделю назад по ват сап, я спросила кто это, на следующий день прислали голосовое, что у вас заберут детей, если вы не можете оплатить долг, то значит не можете обеспечивать детей. Это ужас просто, я так тряслась, было очень страшно

Ответить на тему