Пришло судебное письмо что на 25 августа назначено заседание. А на сайте суда не отображается на это время. Такое возможно? И если нет работы и все карты пустые. То как удерживать будут?
0
Ирина
| 1 ответ
Видимо, сменили они тактику. За несколькими СП сходили очень быстро - отменила. И как только отменила - буквально на следующий же день пришли уведомления в приложении почты, что мне отправлены иски. Уже назначили заседания. Заседания назначают очень быстро - буквально неделя-две после получения иска. А тебе надо успеть написать заявление на выдачу материалов дела, потом через несколько дней из суда придет уведомление, что я могу подъехать и ознакомиться с материалами дела. А еще надо Возражение на иск написать. А займер теперь на каждый микроскопический займ готовят отдельный иск.
После отмены СП они должны дождаться копии определения об отмене, её ведь нужно к иску приложить. Допустим, копию искового вам отправляют без копии определения об отмене СП, потому что у вас есть свой экземпляр. А когда приходит им копия определения об отмене СП, уже отправляют в суд. Но всё равно что-то быстро они.
0
Марина
| ответов 2
А кто-нибудь знает, я вот сейчас займ взяла, а чтобы лимит увеличили, через сколько лучше погасить? Дня два хватит или нет? Хотела бы именно для лимита
Ответить на тему