• 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    да нет пока, а что Вам письма-это все в мусор
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Пришло судебное письмо что на 25 августа назначено заседание. А на сайте суда не отображается на это время. Такое возможно? И если нет работы и все карты пустые. То как удерживать будут?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Видимо, сменили они тактику. За несколькими СП сходили очень быстро - отменила. И как только отменила - буквально на следующий же день пришли уведомления в приложении почты, что мне отправлены иски. Уже назначили заседания. Заседания назначают очень быстро - буквально неделя-две после получения иска. А тебе надо успеть написать заявление на выдачу материалов дела, потом через несколько дней из суда придет уведомление, что я могу подъехать и ознакомиться с материалами дела. А еще надо Возражение на иск написать. А займер теперь на каждый микроскопический займ готовят отдельный иск.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 4
    Да никак-на нет суда нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    После отмены СП они должны дождаться копии определения об отмене, её ведь нужно к иску приложить. Допустим, копию искового вам отправляют без копии определения об отмене СП, потому что у вас есть свой экземпляр. А когда приходит им копия определения об отмене СП, уже отправляют в суд. Но всё равно что-то быстро они.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А кто-нибудь знает, я вот сейчас займ взяла, а чтобы лимит увеличили, через сколько лучше погасить? Дня два хватит или нет? Хотела бы именно для лимита
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    2 дня нет конечно. Да и они прямым текстом пишут на своём сайте, что увеличивают лимит после пользования займом как минимум 7 дней.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    Поняла, спасибо
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    С 15000 накрутили 60.300 и с 1500- 6200 рублей. Займы от 31.08.18 сид мне не светит значит. Переживаю и отдавать сейчас нечем , осталась без работы
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 2
    переживать нечего-закроют по 46.1.4 и все дела
  • 0
    Екатерина
    Скиньте копию возражения на иск
  • 0
    Никита
    Подскажите пж, если у меня просрочка 8 дней, и пришло смс, что требуется оплатить в течение 24 часов , это все, критично??
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А через какое время после ареста счетов закрывают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    Этого вам никто не скажет-у каждого пристава свои тараканы в голове
  • 0
    Маняша
    А мне сегодня написали, что запланировали выезд по месту регистрации и спросили не поменяла ли я его.

Ответить на тему