• 0
    Елена отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Пусть идут мне все равно платить нечем
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Да это пугалки,два года, опомнились)мне сразу начали писать ересь всякую
  • 0
    Андрей отвечает Кармен
    | ответов 2
    Мне тоже интересно,были тут такие случаи,скидку во время суда давали или нет.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна86
    У меня такая же ситуация была,но с мани мен и квику,выплатил более тела,при просрочке звонили но сейчас затихли вовсе,мне кажется они и так получили свое и болт положили.
  • 0
    Дмитрий
    Спустя  1.5 года идут за СП потом не через приставов , а сразу  в банк, который на основании СП арестовывает ваши счета. Не наглеют с процентами . Брал 4 через сп отдал  около 10к. Кинуть не получится, года через два будет  сп в любом случае***((
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Отменила СП по займеру, был суд, иск удовлетворили, на сайте ФССП долг не отображается, на картах сбера аресты уже месяца три, кто в курсе, они бесконечно этот арест держать могут?
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А вы в банк отмену отнесли? И причём здесь приставы они сп напрямую носили или приставам
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не думаю, что это им выгодно. У меня от них иск, действительно, просят все по закону. Отдельно умилила распечатка всех направленных мне смс.
    Кстати, кто подскажет?
    С исковыми согласился, спустя месяц решение вступит в силу, к октябрю до них дойдет. В принципе мне было бы сейчас удобно частями оплачивать с аванса и зп. Но не надежней ли сумму отложить на карте, чтобы в октябре они  сразу пошли в банк и списали?
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    Нет, в банк отмену не относила,я не знаю, напрямую они сами отдали или через приставов
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет!)скажите мне,писала на поворот исполнения судебного решения,получила исполнительный лист,могу я его отнести в сбербанк в своем городе или надо обязательно отправлять его в сбер по месту нахождения займера в кемерово?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    в любое отделение идите, они сами направят куда надо
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    надежней выплатить в ходе суда. если возможно, а не ждать походов по банкам и приставам
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Привет всем, сегодня у них 5-ый день просрочки. У них этот срок считается критичны, поэтому решила ответить им на звонок и дождаться оператора. Она спросила, живу ли я по прописке. Ответила, как есть, что да. Теперь, если сегодня не сделаю продления, как скоро сюда письмо придёт, просто, живу не одна, не хотелось бы спалиться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 6
    да прям критичный, раньше 1,5 лет за сп не пойдут, и общаться с ними не обязательно, много будут знать-скоро состарятся
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    То есть на дом пока ничего не придёт письмом?

Ответить на тему