У меня такая же ситуация была,но с мани мен и квику,выплатил более тела,при просрочке звонили но сейчас затихли вовсе,мне кажется они и так получили свое и болт положили.
0
Дмитрий
Спустя 1.5 года идут за СП потом не через приставов , а сразу в банк, который на основании СП арестовывает ваши счета. Не наглеют с процентами . Брал 4 через сп отдал около 10к. Кинуть не получится, года через два будет сп в любом случае***((
0
Оксана
| ответов 2
Отменила СП по займеру, был суд, иск удовлетворили, на сайте ФССП долг не отображается, на картах сбера аресты уже месяца три, кто в курсе, они бесконечно этот арест держать могут?
Не думаю, что это им выгодно. У меня от них иск, действительно, просят все по закону. Отдельно умилила распечатка всех направленных мне смс. Кстати, кто подскажет? С исковыми согласился, спустя месяц решение вступит в силу, к октябрю до них дойдет. В принципе мне было бы сейчас удобно частями оплачивать с аванса и зп. Но не надежней ли сумму отложить на карте, чтобы в октябре они сразу пошли в банк и списали?
Нет, в банк отмену не относила,я не знаю, напрямую они сами отдали или через приставов
0
Настя
| 1 ответ
Всем привет!)скажите мне,писала на поворот исполнения судебного решения,получила исполнительный лист,могу я его отнести в сбербанк в своем городе или надо обязательно отправлять его в сбер по месту нахождения займера в кемерово?
надежней выплатить в ходе суда. если возможно, а не ждать походов по банкам и приставам
0
Анна
| ответов 7
Привет всем, сегодня у них 5-ый день просрочки. У них этот срок считается критичны, поэтому решила ответить им на звонок и дождаться оператора. Она спросила, живу ли я по прописке. Ответила, как есть, что да. Теперь, если сегодня не сделаю продления, как скоро сюда письмо придёт, просто, живу не одна, не хотелось бы спалиться.
Ответить на тему