• 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Даже не знаю от какого мфо это смс было, спросила кто и не ответили, что делать
  • 0
    lana отвечает Алена
    Не обращайте внимания на всю эту ерунду!!!!
  • 0
    Маняша отвечает Ольга б
    Мне прислали примерно через месяц первое письмо, затем недели через 2 следующее и уже недели 3 тишина пока.
  • 0
    Нюра
    Займер меня просудил с 5 раза, теперь у меня возник такой вопрос - могу я у них потребовать переплаты за досрочные закрытия и за улучшение КИ? Или сразу в ЦБ писать?
  • 0
    Маняша отвечает Алена
    Мне кажется займер такое не пишут, но в любом случае не переживайте. Я что-то ни разу не слышала, чтоб за долги детей отбирали. Это просто психологическое давление.
  • 0
    Кира
    Они отправили письмо из суда по месту проживания. А по месту прописки надеюсь не отправляют тоже?
  • 0
    Кира
    В долговое не указывала адрес прописки. Могут найти его или по фактическому слать только будут?
  • 0
    Татьяна86
    | ответов 3
    Просрочка 68 дней, проценты остановились, т.к. с продлениями и частичными возвратами накапала максималка, когда подадут в суд?Есть ли у меня ещё пара месяцев времени, чтоб частями оплачивать?Или уже в ближайшее время пойдут?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Татьяна86
    | 1 ответ
    У меня по ним просрочка более 90 дней, названивали и писали в ватсап, предлагали скидки, но меня они не устроили, а позавчера написали, что делают 40 % скидки, причем когда брала деньги 18 000, разбили на два, 15 000 и 3000, по маленькому 7200 набежало, предложили за 3900 погасить, сегодня оплачу, по большому пока не говорила с ними, буду ждать хорошей скидки
  • 0
    ГостьЯ отвечает Татьяна86
    В суд не подали пока, и калам тоже не отдали
  • 0
    Татьяна86 отвечает ГостьЯ
    У меня так наверно не прокатит, тело большое- 28 тысяч, а выплачено им уже 30.000 с копейками, теперь около 40.000 висит, предлагают за 36 закрыть, но на 3 месяца мне это много, дали бы рассрочку месяцев на 6, я бы платила
  • 0
    Ась
    | ответов 2
    Зашёл в лк, давно не заходил. Просрочка 871 день значит. Жду уже второй года когда за СП пойдут, чёт не торопятся. Брал 6000, не помню уже сколько выплатил и сколько продлевал, но долг затих на 15. Ни писем, ни смс с предложениями, ничего за последние полтора года
  • 0
    Ольга отвечает Ась
    | 1 ответ
    Везёт вам ,у меня ИП карта в аресте
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Сколько времени уже в аресте?
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Добрый день!
    Почти каждый день звонит займер, долг в районе 33 тысяч просрочка дней 10, каждый день кормлю их завтраками, что оплачу сегодня или завтра, сегодня сказали, что завтра передают в юридический отдел автоматически, а дальше письма домой будут приходить и коллекторы на работу и разговаривать с руководством, платить сейчас нечем, подскажите как скоро начнутся реальные последствия и что можно сделать сейчас, заранее благодарен!

Ответить на тему