• 0
    Даша отвечает Алексей
    Да не разговаривайте с ними, через месяц предложат скидку , тело + проценты за месяц. Или рассрочку, никому кроме вас звонить не будут , как будут деньги тогда и оплатите
  • 0
    Даша отвечает Алексей
    И подключите себе онлайн почту России, они могут электронным письмом прислать скидку.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Уважаемые ребята, коллеги. Подскажите пожалуйста. Висит "предварительное судебное заседание" на сайте мирового суда. Что лучше сделать? Заплатить займерам? Дождаться суда и заплатить по нему? Подскажите, не понимаю как лучше поступить!
  • 0
    Алина
    Письма приходят по тому адресу, который указывала в анкете?) просто по паспорту у меня другой адрес.
  • 0
    Алена отвечает Михаил
    После предварительного еще значит будет. А что вообще на предварительном происходит?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Связывался недавно с займером по поводу оплаты. На суде согласился с долгом, насчитано все правильно, вдобавок во время просрочки взаимодействовали исключительно аккуратно - звонки только мне, смс со  предложениями скидки, никакой жести.
    Суд был на днях. Пишу - пока решение вступит  в законную силу, пока до вас дойдет - пройдет пару месяцев. Может, сейчас оплачу в три платежа?  Оператор - можно, но только в течение месяца. Отвечаю, что не получится, только в 1,5 месяца, по датам зп и аванса.
    На следующий день и далее пришлось пополнить ЧС десятками номеров. Атаковали с предложениями кредитов и займов от разных контор. Один из звонков был не от робота, а от живого оператора,   сказала, что к ним поступила моя свежая заявка на займ. Спросил сумму, указанную в заявке - а она совпадает с долгом займеру.
    Что ж, теперь пускай ждут высылки решения от нашего не самого оперативного суда, а в бухгалтерии уже изменили выдачу зп с моей карты на карту родственника.
  • 0
    ГостьЯ отвечает Гость
    | ответов 2
    А как вы сменили зп карту на карту родственника? Так разве можно сделать?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Михаил
    Здравствуйте, а как, подскажите, вы находите инфу на сайте суда? По каким данным? Фамилия, дата рождения или по каким?
  • 0
    Alex 812 отвечает ГостьЯ
    а это как с бухгалтерией договоритесь-где-то можно, где-то-нет
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Ответьте, они ищут настоящую прописку или которая в анкете ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 6
    а им вообще это не нужно-тел. ваш есть, копия паспорт тоже.так что-звонить или в суд сходить они и так могут, а поскольку они никогда и никуда не ездят где вы живете их не волнует-хоть в лесу
  • 0
    Гость отвечает ГостьЯ
    Запрета на это нет. Нашей бухгалтерии было важно, чтобы другая  карта была тоже сбера, дабы оптом отправлять файл с расчетом зп  организации в банк.
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Письмо пришло судебное на адрес, который я указала. Боюсь, что 2 письмо пошлют по найденому. Или им не надо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    суд посылает письма только по адресу, указанному в из и договоре займа, он никого не разыскивает, ему это тем более не нужно-просудит что положено и все, так же и в случае приставов. Поймите-им нужны не Вы, а Ваши деньги
  • 0
    EkAtErInA5 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Подскажите. 15 июля было вынесено заочное решение, на что апелляцию буду писать. Сегодня на почте получила письмо что упрощенное производство от 15 июля, поехала в суд, ознакомилась, оказалось еще один иск после отмены того же судебного приказа, по которому заочное уже вынесено, это вообще как такое может быть? Что сейчас можно сделать?

Ответить на тему