А карты успели заблокироваьь или ещё не донесли займер никуда решение суда ни в банк, ни приставам? И ещё после закрытия исп. листа они справку вам выдали что нет задолженности?
Нет, приставы ещё не дошли и ничего не блокировали. Деньги займеру ещё не пришли, там в течение 5 рабочих дней, а сейчас праздники ещё ведь, так что думаю ждать придётся. После этого мне сказали, что в лк обновится информация и я смогу получить справку об отсутствии задолженности. После этого уже на всякий случай направлю ходатайство приставам, что задолженность погашена напрямую. Я просто не видела смысла ждать блокировки карт и пр, когда сама уже могу оплатить
У меня два месяца точно уже прошло с момента, как я получила решение суда, ещё не дошли. Но это зависит ещё и от работы суда и приставов в вашем городе
У меня заседание 13.05, по иску хотят 45 с 15, при чем сп было в 2020, которого не получала, что тут сказать, не знаю писать возражения на иск или о восстановлении сроков по сп
вы что-то путаете-если бы судья вынес сп и вы его не отменили-они бы не пошли с иком, ибо сп является одновременно исполнительным документом, с которым истец идет ли к приставу ил в банк. Скорее всего им просто отказали в выдаче сп по каким-то причинам и они пошли с иском, так что вам надо сосредоточиться на иске и писать возражения
0
Lana
| ответов 8
Подскажите, кому нибудь эти ушлепки писали что напишут заявление, по статье ложные данные? Мне пригрозили, думаю напишут. Что делать?
Ответить на тему