• 0
    Max1
    Займер одобряет после просроски 2 месяца?
  • 0
    Анна
    На сайте мирового нашла,что будет заседание 21 мая. У меня ни документов, ни из суда ничего не приходило
    Могу в суд направить ходатайство на остановке без движения пока займер мне доки не предоставит?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Вот закончилась и моя история с займером, в суде много не просят, всё по минимуму, суд тянется долго. ИЛ несут в сбер, всё, деньги уже были отложены, лист погашен. Ура)
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | ответов 4
    Поздравляю! Моя тоже. Сегодня оплатила, но не стала ждать приставов, деньги были почти сразу после решения суда)) наконец-то😅 в жизни больше в займы не залезу, где была моя голова
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так лучше присутствовать или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    нет понятия что лучше, что хуже-все зависит от ваших планов и возможностей, если у вас мс-то лично я туда не хожу-по почте возражения, ходатайства, и решение пусть высылают, там абсолютно нечего слушать. но опять же-это лично мое мнение, может кому-то нравится слушать колхозный вздор, а время потянуть можно и без личного присутствия
  • 0
    Артём отвечает Марина
    | ответов 3
    А большая сумма? На заседании суда ходили? Писали что-то в суд?
  • 0
    Ека
    | ответов 5
    Вот приду я в суд и что говорить? Оправдываться перед судьёй почему не плачу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ека
    | ответов 4
    да судье по барабану почему-просит-брали, ваша подпись, согласны с иском? Все пишите на бумаге-нечего с ним беседовать, священника что ли нашли-пишите возражения, ходатайство, а говорить ничего не нужно
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Подскажите так сейчас с иском что лучше сделать. Который они направили? А судья меня пришлает на досудебное урегулирование вопроса
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    С суда вам придет повестка, и предоставляют сторонам предоставить доказательства какие-лиьо. Пишите ходатайства , раз вам никаких документов не было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | 1 ответ
    пишите возражения, если нет подтверждающих документов, к примеру, что выдавали вам займ по договору-истребуйте. не согласны с суммой-пишите контррасчет, все зависит от того по какому пути вы пойдете, участвуя в процессе, если не хотите спорить, а хотите выплатить-платите либо в ходе суда либо уже после решения, черз приставов, можете время для этого потянуть, так что выбор стратегии-за Вами
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    по досудебке уже все, судье это не нужно как правило
  • 0
    Марина отвечает Артём
    | ответов 2
    Брала 17, заплатила 54. В суде я не была и ничего не писала, только сп ещё летом отменила. Заседание прошло в упрощённом порядке и я получила решение по почте. Тк я хотела быстрее избавиться от этого и в принципе были деньги, я просто заплатила) вроде как ещё кто-то обжаловать ходит решения, я не знаю. Я просто устала уже от этого, щас хоть жить спокойно можно)
  • 0
    Just
    | 1 ответ
    Займер после суда пошёл в сбербанк и наложил орест на карты. С карты зарплатой теперь снимают 50% зарплаты а прочии поступления полностью.

Ответить на тему