• 0
    111 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    ну а левые номера, левые неоформленный сотрудники, методы незаконные  это не черная сторона?
  • 0
    111 отвечает Quq
    | 1 ответ
    а когда поправки должны быть? я что то не могу сходу найти, давно обещают
  • 0
    КИНХ отвечает 111
    | ответов 2
    Ну фактически ,да.Просто люди верят в "черных" кАллов типа Гудермеса ,Дагестана,Грозный и прочие,не догадываясь ,что эти "дети гор" тупо МФошные попрошайки.
  • 0
    111 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    я вообще думаю, что в случае с дагами надо сразу рамзану писать, что позорит честь его народа. я думаю этот даг потом долго плеваться кровью будет
  • 0
    Quq отвечает 111
    По поводу перепродажи уже в силе.
    ч.1, ст.12, 353-ФЗ.
  • 0
    КИНХ отвечает 111
    Рамзан "чех".Ему на дагов класть,там свои тейпы
  • 0
    Денчик
    Взял 2к на подарок, но теперь понимаю что врядли отдам, какие последствия? Просто забить или что то думать?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сегодня просрочка 6 дней. Звонили из займера, любезно разговаривали, сначала спросили смогу ли я до 13 марта им оплатить ? На мой вопрос о реструктуризации, ответили,что могут рассмотреть, если документы соответствующие предоставлю. Также начали предлагать «мировое соглашение», типа остановят проценты на 7 дней, но в течении 7 дней полную сумму внести.Вот не знаю, сижу и думаю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    тихие, но жадюги страшные, накручивают быстро. Конечно. если есть возможность лучше их закрыть
  • 0
    Даша отвечает Zaymer
    | 1 ответ
    Вранье это все!!! Никакие проценты мфо займер не снижает. Не смогла во время погасить займ по состоянию здоровья, находилась в реанимации. На элек. почту предоставила справку о болезни. Но в мфо сказали,что ничего снижать не будут. Повторяли по 100 раз заученный текст. Предлагают только реструктуризацию на год. Сумма долга 15000р,  а % уже 30000.
  • 0
    Лилия! отвечает Даша
    Ещё далеко до того как найти этот форум я также отдала и банкам и мфо все пени, когда 2 месяца отлежала в больнице. Не нужна им была эта справка
  • 0
    ХХХХ
    Добрый день,у меня просрочка 3месяц за все время вносила платежи по возможностям,сейчас ничего невношу немогу пока ничего с этим поделать,что делать, долг уже почти 50тыс,из них займ 17500 брала. за время просрочки 14900оплатила проценты и  все,сейчас платить нечем, что будет
  • 0
    Ден18
    Добры вечер в займер просрочка 794 дня сегодня зашол в электронную почту там прислали образец подачи заявления на меня на судебный приказ. Они подают на сп и что от них ждать ещё можно.звонков от них небыло. И по идее если даже подадут в суд то он должен быть по прописке а не в кемерове
  • 0
    Анна
    Вернули деньги на карту, те что списали... Странно как то
  • 0
    Васек
    | ответов 6
    ООО КЭФ передали,чего ожидать)))))

Ответить на тему