да интересный вариант. тогда чтобы долг не гулял годами надо сразу писать, а это прибавляет 4 месяца к первому суду, что не приятно
Ну, годами он гулять не будет. Скинут с баланса рано или поздно.
А так да, писать все и сразу. Или не писать вообще.
есть еще лайфхак. пишем пустую бумажку, без описи, они получают - трек есть. далее если жалуемся то прикладываем в фссп текст нужной бумажки, если они пошли в суд, говорим что мы просто писали им какое нить письмо о смене адреса или еще чего. маловероятный конечно вариант )
)) Не стоит оно того. Проще сим-карту сменить.
ну за себя то понятно, а если там будет комплекс веселых обзвонов окружения или визитов. короче не додумали закон. кстати вроде хотели в этом года поправить 230ФЗ и еще принять вот вот закон о левых симках, может легче станет позже
А по окружению все просто. Несогласие 3-го лица на взаимодействие. По 230-ФЗ.
Кто мешает окружению выслать лично отзывы от своего имени,или вы от их имени?Всё равно с беспредельщиками никакие отзывы не помогут,знаете ведь.
да, вариант, тогда запись нужна, в случае отказа можно было бы детализацией обойтись. но отказ на некоторых действует просто 100% платиза, манимен, капуста, забыл про них после отказа
да, никто не мешает перепродать долг 3-5 раз и нарваться на какое нить черное КА которое будет беспределить, тут бессильны все
Чёрные кАллы это миф.
Пытаться перепродать можно. Но кто ж такое купит? ))
вы мне то не рассказывайте как действуют те же фрукты и какими методами. черные они или нет не знаю. не важна мне их рассовая принадлежность. анонимные частные коллекторы, да как хочешь их назови, итог один нарушение законов и не важно когда это будет, сейчас или через 5-10 лет
есть же тема про мальцева, который тухлые долги покупает например
Причём тут расовая принадлежность,какие то частные коллекторы?Этим всем занимаются сотрудники МФО с левых номеров.Они есть ,так называемые "черные","частные" и тому подобные кАллы.
Да нет, не тухлые. Действия его тухлые и, возможно, незаконные, это да.
Но это агония. Урвать то, что еще можно до вступления поправок.
Ответить на тему