• 0
    Ека отвечает Аннушка
    | ответов 2
    Такая же проблема, работы оф. Нет, зато есть собственная квартира, интересно что будет
  • 0
    Нина отвечает Аннушка
    Есть подработка,да и муж помогает закрывать потихоньку
  • 0
    Кирилл
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался где смотреть судебный приказ на сайте мирового суда своего города или на сайте суда города от куда МФО?
  • 0
    Marinet
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне часто названивают помимо этого займера ещё и мошенники, но суть не в этом, могли бы вы подсказать, я брала 6-7 тысяч (уже не помню), писали письмо на почту, мол в суд подадут, я боюсь ужасно, начала худеть от стресса, да и рыдаю каждую ночь, всё из-за того, что думаю мол приедут, конфискуют имущество, письма от них на бумажном носителе не приходили, у меня платить абсолютно нечем, я не работала, из-за этих долгов пришлось вернуться в свою деревню, если я вообще не выплачу им, они сделают со мной что-нибудь? Или имущество у родителей заберут? Просто мне 19 лет, понимаете, в таком возрасте не у всех есть имущество.... Брала займ когда было 18, прошло уже 4 месяца.....
  • 0
    Marinet
    | ответов 3
    Если карту Сбербанка заблокировать с которой они списывают то 25₽, то 2000т.₽, и сменить номера, что будет? Они подадут в суд? Вообще какие могут быть из действия, поделитесь опытом пожалуйста, кто блокировал сим и дебетовую карты?
  • 0
    Аннушка отвечает Ека
    У меня в ипотеке
  • 0
    Alex 812 отвечает Marinet
    | ответов 2
    Карту перевыпустите и не мучайтесь, подача в суд от этого не зависит
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    это если у вас снимают по безакцепту, если уже просудили-то какой может быть суд. на нет-суда нет
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Ребята, скажите звонили ли они кому то из родственников, находили номера?
  • 0
    Marinet отвечает Alex 812
    Спасибо 🥺🤲🏻
  • 0
    Daria отвечает Екатерина
    | ответов 6
    По моему они не звонят по контактам. У меня не звонили по крайней мере.
  • 0
    Элеонора отвечает Дэн
    Вот и я вчера закрыла их, правда без просрочки.А они мне через пару часов смс пишут: "Куда же вы? Возвращайтесь, мы вас ждем "и ссылка на лк. Я чуть не упала))). А так ещё два просроченных висит в других МФО. Новых больше ни за что не возьму
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Займерские сммщики в молодежь пытаются что-ли? Прислали смску "давай возвращайся, не забывай про нас :)" На "ты", еще и со смайликом, первый раз такое вижу от мфо
  • 0
    Katarina отвечает Иван
    | ответов 4
    Вот интересно, на какую просрочку надо вытий у этих МФО, включая Займер, чтобы они занесли в черный список заемщика и никогда и ни при каких условиях ничего не выдавали, так как народ только выберается из кредитной кабалы и по-новой набирает....
  • 0
    Иван отвечает Katarina
    | ответов 2
    Банкротство) Но мфо и так нормально щучат, только медленно очень. Сейчас закон о родных примут еще перед выборами и их вообще к ногтю прижмут, тогда они сами будут более осмотрительно раздавать деньги

Ответить на тему