Есть подработка,да и муж помогает закрывать потихоньку
0
Кирилл
Подскажите пожалуйста кто сталкивался где смотреть судебный приказ на сайте мирового суда своего города или на сайте суда города от куда МФО?
0
Marinet
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне часто названивают помимо этого займера ещё и мошенники, но суть не в этом, могли бы вы подсказать, я брала 6-7 тысяч (уже не помню), писали письмо на почту, мол в суд подадут, я боюсь ужасно, начала худеть от стресса, да и рыдаю каждую ночь, всё из-за того, что думаю мол приедут, конфискуют имущество, письма от них на бумажном носителе не приходили, у меня платить абсолютно нечем, я не работала, из-за этих долгов пришлось вернуться в свою деревню, если я вообще не выплачу им, они сделают со мной что-нибудь? Или имущество у родителей заберут? Просто мне 19 лет, понимаете, в таком возрасте не у всех есть имущество.... Брала займ когда было 18, прошло уже 4 месяца.....
0
Marinet
| ответов 3
Если карту Сбербанка заблокировать с которой они списывают то 25₽, то 2000т.₽, и сменить номера, что будет? Они подадут в суд? Вообще какие могут быть из действия, поделитесь опытом пожалуйста, кто блокировал сим и дебетовую карты?
Вот и я вчера закрыла их, правда без просрочки.А они мне через пару часов смс пишут: "Куда же вы? Возвращайтесь, мы вас ждем "и ссылка на лк. Я чуть не упала))). А так ещё два просроченных висит в других МФО. Новых больше ни за что не возьму
0
Иван
| ответов 5
Займерские сммщики в молодежь пытаются что-ли? Прислали смску "давай возвращайся, не забывай про нас :)" На "ты", еще и со смайликом, первый раз такое вижу от мфо
Вот интересно, на какую просрочку надо вытий у этих МФО, включая Займер, чтобы они занесли в черный список заемщика и никогда и ни при каких условиях ничего не выдавали, так как народ только выберается из кредитной кабалы и по-новой набирает....
Банкротство) Но мфо и так нормально щучат, только медленно очень. Сейчас закон о родных примут еще перед выборами и их вообще к ногтю прижмут, тогда они сами будут более осмотрительно раздавать деньги
Ответить на тему