он наверно имеет ввиду поправки в 230 что ли фз. Там родным вообще нельзя будет звонить, только с ИХ письменного согласия. Какие-нибудь кредит7 или мишек это не остановит, а вот остальные угомонятся.
Вы на протяжении 4 месяцев им отвечали?Платили?У меня возможности сейчас нет, вносила два раза по 1.000, потом 2.000, просрочка около месяца, ближайшие месяца 2-3 закрыть полностью вряд ли смогу. Как быть, чтоб никого не беспокоили?
Не общалась с ними вообще. Делала 2 продления на общую сумму 6 т.р, потом ушла в просрочку. Присылали сообщения на почту и смс, звонки от них были от силы раза 2 в неделю, а потом и того меньше. Родным они не звонят) Я уже говорила. Да и вообще я не видела, чтобы окружению они звонили, может бывали случаи конечно, но сомневаюсь в этом. Разве что припугивают этим) Хотите если, отправьте отзыв взаимодействия с третьими лицами, конечно. Единственный раз, когда с ними пообщалась, это уже когда максималка накапала и я решила поинтересоваться у них, могут ли акцию предоставить какую. Хотела на тело займа договориться, но они максимум предложили рассрочку, по ней и закрыла. Все, больше не общалась кроме этого раза вообще с ними за все 4 месяца.
Здравствуйте, брал 9000р 2 месяца назад, не плаяу, просрочка месяц, пишет в WhatsApp специалист отдела взыскания, якобы нужно обязательно сегодня погасить долг или будут негативные последствия, например долг будет передан в претензионно-правовой отдел для взыскания в судебном порядке, исполнительный документ бу направлен на работу, передан приставы или коллекторское агентству. Это серьёзно или пугают, могут ли они отправить на работу что то?
У меня не звонили никому. Писем по прописке не присылали. Где-то через год, мб чуть раньше сходят за СП, потом за иском в суд. А так они только запугивают в основном.
Ответить на тему