• 0
    Машунечка
    Ну а приставы начинают работу с счетами, есесна, только после начала ИП, инфы о котором на сайте ФССП нет.
    Ну и в банке тишина ещё. Значит сами Займеры с ИЛ в банк ещё не пошли.
  • 0
    Машунечка
    | ответов 3
    Ну и мне, в целом, пофиг, как и что они будут делать. Мне главное, чтобы это не коснулось гранта, а то он как раз весь долг покрывает. Контору их шатала, чтобы отдавать плату очко-разрывательной работы :)))
  • 0
    Гость отвечает Машунечка
    | ответов 2
    Вам выгодней, чтобы через приставов, время потянете до получения гранта
  • 0
    При. отвечает Гость
    | 1 ответ
    Нифига не выгодней. Приставы еще 7% от долга себе в карман сдирают, если не оплатил за 5 дней.
  • 0
    Alex 812 отвечает При.
    а время, уважаемые, сейчас  дороже чем деньги иногда. смотря с какой суииы 7 проц, не с миллиона же, наверное
  • 0
    Машунечка
    За прошлый год Kristina77 писала, что сами они ходят через 1-3 месяца после получения ИЛ... Хм хм хм
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Просрочка больше 30 дней, через сколько за СП идут?
  • 0
    .
    | ответов 13
    Что будет, если не отвечать на звонки от них и от робокредит (их же сервис)? В займере просрочка 21 день, в Робокредите дня 3, но там плановый платеж.
  • 0
    При отвечает Фиалка
    У меня через 1,5 года пошли
  • 0
    Виктория
    Мне на 70 день просрочки предложили закрыть займ со списанием всех просроченных процентов, только тело оплатить. Ещё был вариант предложенный погашать в рассрочку на 3 месяца всю сумму задолженности.
    Я закрыла полностью.
    Так что ждите предложений от них либо сами попытайтесь попросить
  • 0
    Фиалка отвечает Фиалка
    Пока не натечёт максимально возможный процент. А там уже идут за СП и далее с иском. Хитрозадая контора
  • 0
    Машунечка отвечает .
    Найдут и посодют.
    Да ничего не будет, не бойся.
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 2
    В Займер просрочка месяца 3. На электронку пришло письмо. Предложили до 28 марта внести 19500 и долг будет закрыт. Скидка около 8 тысяч получается. Но всё равно хотят больше чем тело займа. Пишут что решили в суд пойти. Как думаете, пойдут в ближайшее время или ещё что-нибудь предложат?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лисёнок Ди
    гадать бессмысленно-может предложат, может нет-выбирать Вам в любом случае
  • 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 2
    Запуталась. Помогите, пожалуйста. Брала 15000 16 октября 2020 года. Максимум сколько могут насчитать? 37,5,так?

Ответить на тему