ну прежде всего ищут зп-это однозначно, приставы хоть и не семи пядей но все же понимают, что вряд ли на счетах миллионы найдут, а пока еще взыскание до работы дойдет...Но конечно-могут наложить арест и на счета, поэтому что будет конкретно с каждым-никто не скажет.
0
Alex85
| ответов 2
Люди! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался ? У меня сменилось место жительства , живу теперь в другом регионе. В декабре уведомил «займер» заказным письмом о смене жительства, чтобы всю корреспонденцию высылали на новый адрес. Письмо получено, в ответ тишина.... в январе написал им на сайте через обратную связь, после чего получил ответ на эл.почту, что спасибо за уведомление , смена места жительства зафиксирована. И на этом все. В конце января они подают иск , в моем бывшем городе. Но он пока не рассматривался. Как мне быть в данной ситуации? Я даже не ознакомлен с документами. Знаю только что до этого всего, мне приходило от займер на старый адрес, письмо весом 20 гр. естественно я его не получал. мировой судья в курсе о смене адреса, это я указывал при отмене СП. Какие мои действия? Доказательства есть. Как можно повлиять на данную ситуацию ?
Написать ходатайство о передаче дела по подсудности(если она у вас не договорная конечно),то есть по вашему новому месту жительства(приложив доказательства,что кредитор был уведомлен о смене). Далее ознакомиться с материалами дела и написать возражения ,если таковые имеются.
0
Алина
Пришла копия искового от них. На конверте написано "исковое заявление с приложенными документами", указан вес 20 гр, внутри только исковое без приложений. Сколько у меня времени до суда? Надо ли что-то сейчас предпринимать, например просить оставить заявление без движения на основании отсутствия приложений.
Пупсики, через какое приблизительно время после вынесения судом постановления (что я должна выплатить долг) приставы начинают работать с счетами? Я типа не против, чтобы с них чот там снимали, но мне в начале апреля (1-5 числа) должен грант придти университетский. Эти денежки не хочу терять. Суд был 15-го февраля, ИП пока что не заведено, если верить информации на сайте ФССП.
Ответить на тему