лично я в вашей ситуации отменил бы-сумма не заоблочная. до иска далеко, за это время вполне можете найти деньги и закрыть, и даже со скидкой, да и суд делоне быстрое-его можно растянуть на нужное вам время
Не подскажите сколько максимум они накрутят по закону,просят 22500
9000×2,5=22500 по закону.
Максимум 2,5 ОД по займу 2020 года.
пустой вопрос-деньги всем нужны. Вы бы тоже на их месте пошли. и молодцы что сами ходят а не продают проходимцам
Тогда буду отменять,оттяну немного времени, от веб-займа тоже приходило,я отменила они там вообще не правильно насчитали, ещё штук пять должно прийти. Так и страшно, как и расплатиться с этой кабалой
если с 9т-это по моему и есть предел, больше не будет, но после отмены сп можете с ними поторговаться
Спасибо,буду пробовать, хотя бы за 9000 закрыть
Не брала кредит,узнала от ФССП что есть судебный приказ на мое имя,использованы мои документы для получения,данные верны частично,изменены прописка,таким образом что бы я о кредите не узнала видимо,до последнего момента.номер и Карта на которую перешли деньги мне неизвестны. Могу я их потребовать у МФО "Займер"?они их предоставят? Кредит брали на 2000 в 2019 г
Подскажите брала займ на 25т. Через несколько дней погасила 9т. Осталось 16иысяч . Сколько максимум я им буду должна теперь если я не плачу.
Если займ 2020-2021 г
Да спасибо. 2021 г.
Не в курсе, есть вероятность что предложат тело займа?
Мне тело не предлогами,только 30%
А по -моему, 25+25+12.5-9=53.5- это максималка ваша
А если нет зарплаты?
Ответить на тему