• 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | ответов 3
    лично я в вашей ситуации отменил бы-сумма не заоблочная. до иска далеко, за это время вполне можете найти деньги и закрыть, и даже со скидкой, да и суд делоне быстрое-его можно растянуть на нужное вам время
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не подскажите сколько максимум  они накрутят по закону,просят 22500
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    9000×2,5=22500 по закону.
    Максимум 2,5 ОД по займу 2020 года.
  • 0
    Alex 812 отвечает Жбан
    пустой вопрос-деньги всем нужны. Вы бы тоже на их месте пошли. и молодцы что сами ходят а не продают проходимцам
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    Тогда буду  отменять,оттяну немного времени, от веб-займа тоже приходило,я отменила они там вообще не правильно насчитали, ещё штук пять должно прийти. Так и страшно, как и расплатиться с этой кабалой
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    если с 9т-это по моему и есть предел, больше не будет, но после отмены сп можете с ними поторговаться
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Спасибо,буду пробовать, хотя бы за 9000 закрыть
  • 0
    Анонимно
    Не брала кредит,узнала от ФССП что есть судебный приказ на мое имя,использованы мои документы для получения,данные верны частично,изменены прописка,таким образом что бы я о кредите не узнала видимо,до последнего момента.номер и Карта  на которую перешли деньги мне неизвестны. Могу я их потребовать у МФО "Займер"?они их предоставят? Кредит брали на 2000 в  2019 г
  • 0
    Совушка отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Подскажите брала займ на 25т. Через несколько дней погасила 9т. Осталось 16иысяч . Сколько максимум я им буду должна теперь если я не плачу.
  • 0
    Сергей отвечает Совушка
    | ответов 3
    Если займ 2020-2021 г
  • 0
    Совушка отвечает Сергей
    Да спасибо. 2021 г.
  • 0
    Совушка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Не в курсе, есть вероятность что предложат тело займа?
  • 0
    Сергей отвечает Совушка
    Мне тело не предлогами,только 30%
  • 0
    Элеонора отвечает Совушка
    | 1 ответ
    А по -моему, 25+25+12.5-9=53.5- это максималка ваша
  • 0
    Оля отвечает Мария
    | 1 ответ
    А если нет зарплаты?

Ответить на тему