Сколько тут прочитала,займер носит в сбер ил.Но ло этого мои ил другие мфо присылали на работу,поэтому думаю эти тоже туда пошлют.Больше месяца прошло уже ил пока нигде не засветился
Алекс я как-то вопрос задавал,а Вы тут на форуме отвечали.Займер после отмены СП с исковым пошёл,мне копию по почте прислал.У меня вопрос такой-если я суд проиграю сколько по закону мне даётся времени на обжалование.Сп 10 дней,исковое по-моему 30 дн.До иска просто не разу не доходил, поэтому и спрашиваю
Да у нас тут пристав такой что слов нет. Кладет на все звонки, запросы, не отправляет никаких доков, но зато когда дело касается поиска инфы о должнике и ареста счетов, она управится за пол дня. Было уже и так что проигнорировали мой запрос и направили деньги с депозита фссп кредитору уже после получения отмененного сп. Хотя я и звонил и заявление подавал. Но это еще не самое интересное. Приходит, значит, мне второе ИП на очередной мфо на небольшую сумму. Я иду оплатить в само ФССП через их терминал. Оплатил, получил чек с подписью, все как положено. Через 4 дня прилетает сообщение - ваши счета арестованы, деньги списаны. Без комментариев. Жалобы на каждый такой косяк отправлял но в ответ на все жалобы один - отказ в признании бездействия пристава. На своей шкуре убедился как же у нас плохо работает эта служба.
0
Геннадий
| 1 ответ
Извините что не в тему. Если у меня заблокировали все счета, и туда например поступят деньги, они сразу же спишутся или можно успеть их перевести?
Ответить на тему