• 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 9
    пишите возражения-шлите в суд и отстаивайте свою позицию, или соглашайтесь с иском и платите
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    ему наверное больше делать нечего было
  • 0
    Катя
    | ответов 17
    Вчера из суда пришло определение о принятии иска, возражение можно подать до 15 марта. Какая практика, если написать ходатайсто о приостановлении без движения, так как мне займер прислали не все документы, а только копию иска?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 2
    не имеет смысла на мой взгляд-если судья принял к рассмотрению-вряд ли оставит без движения, теряется всякая логика
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 8
    А какое возражение писать, не подскажите. И плюс ко всему кроме заявления займер мне нечего не прислал не каких документов.
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как тогда отложить рассмотрение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 7
    Ну как я могу сказать что вы должны писать в возражениях, не видя материалов дела-если принято к рассмотрению-пишите ходатайство об ознакомлении-знакомьтесь и пишите возражения
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    если есть ув. причина-болезнь к примеру-возьмите больничный и пошлите в суд копию
  • 0
    елена85 отвечает Катя
    | ответов 13
    В письме из суда была повестка на собеседование? И 15 марта это вам уже заседание назначили? Та же самая картина у меня сейчас, только в суде ещё нет ничего, идёт (
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    | ответов 12
    нет понятия собеседование-есть предварительное заседание. есть заседание по существу, это в народе больше так называют, на пз как раз подают всякие ходатайства, возражения и пр. документы
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    | ответов 11
    А на предварительное заседание можно не ходить?
  • 0
    | ответов 10
    можно ни на какое не ходить
  • 0
    | ответов 9
    Скажите, а первое письмо я так поняла будет с датой на пз, а потом снова будет письмо уже на суд, или сразу в одном указывают всё?
  • 0
    | ответов 8
    нет-после пз назначают дату рассмотрения по существу-смотрите все на сайте суда, им порой лень даже повестки прислать, особенно мировым
  • 0
    | ответов 7
    В СП , Займеру отказа судья, пошли с иском, сумма займа 15000,отдала 46000,хотят ещё 16000.Займ январь 2019 года, вроде 3 х кратный размер я выплатила, может она даст бог и с иском откажет им, на сайте миров. суда очень много отказа в иске Займеру.

Ответить на тему