• 0
    Alex 812 отвечает елена85
    | ответов 6
    для этого представьте в суд все ваши платежку по займу-и пишите возражения по сумме
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А как мне узнать принято или нет судом к рассмотрению. И когда узнаю что принято надо писать в суд чтобы предоставили документы для ознакомления??
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 5
    мониторьте периодически движение дела на сайте суда-как появится надпись-назначено заседание по делу -от этого и отталкивайтесь. Насколько я знаю суд сейчас сам ничего не высылают, но это можете уточнить, позвонить и объяснить ситуацию, может для Вас сделают исключение
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Благодарю!
  • 0
    елена85 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я сейчас посмотрела на сайте мир. суда у кого был иск, интересное увидела, дата размещения уже после суда, и в одну дату размещения стоит и пз и суд и вынесение...
  • 0
    Alex 812 отвечает елена85
    я эти колхозы даже смотреть не хочу
  • 0
    Марина отвечает елена85
    Я тоже как давно такое видела, и боюсь вот этого что они вовремя не выложат, думаю завтра им позвонить и спросить все моет скажут что.
  • 0
    Машулич
    | ответов 2
    СИД наступает 30.03, займер прислал копию иска, но из суда ещё ничего не было, значит прервался сид у меня? Или могу успеть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Машулич
    сид прерывается по дате подачи заявления в суд (штемпель отправки на конверте), когда попадет в суд-посмотрите при знакомстве с делом когда отправили, но думаю что скорее всего отправили, просто суд не сразу может рассматривать-какое то время там полежит, потом когда еще на сайте будет инф-ция
  • 0
    КИНХ отвечает Машулич
    Ну что же вы ничего не читаете то?Много раз уже писали об этом.
    Причём тут дата когда вам прислали исковое?!Важна дата когда сдадут на почту или в электронном виде в суд отправят.
  • 0
    Евгения
    Займер пошли с иском.Кроме самого иска никаких документов не прислали.В перечне приложенных документов  есть какая то справка о перечислении денежных средств.Никто не знает,что это за справка?И ещё если займ был перечислен на карту,то в качестве подтверждения перевода какой документ они обязаны прилагать?
  • 0
    Макс отвечает Alex 812
    Алекс,подскажите,займер пошел с иском.Иск суд удовлетворил.На заседании меня не было.На сайте суда появился текст иска от 7.02,размещенный 9.03.Получается срок подачи аж прошел уже?за это время мне ничего не приходило,ни письма с суда ни от займера,ни повестки на сз.Увидел сегодня на сайте суда.как они так работают
  • 0
    Макс отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Алекс,еще хотел направить в суд заявл о выдаче заочного решения,но там по тексту вместо сумм одни XXx...как быть в такой ситуации?буду благодарен за помощь.Сразу напишу,что поехать и ознаком с делом в суде нет возможности
  • 0
    Alex 812 отвечает Макс
    | ответов 4
    Я пока с этим не сталкивался по моим делам
  • 0
    Мила
    | ответов 6
    Всем доброго дня!у кого после иска получалось напрямую договориться с займером о рассрочке платежа?не кидайте тапками,т.к. не хочу ил на работу отправляли,меня уже начальник предупредил еще один ил,увольнение!очень переживаю и прошу ответить по существу.

Ответить на тему