У меня позвонили на следующий день после того как я должна была заплатить, и не в очень вежливой форме попросили оплатить
0
Kubeys
Друзья, у меня другая сказка. Мне около недели назад прилетело смс "вас ожидает займ" и дальше волшебная ссылка. Ни суммы, ни чего только ссылка. По ссылке понятно никто переходить не стал. Но на следующий день пошли списания с моей сбер карты. Списывали так 30р,50,75, 200. Тоесть просто щупали сколько на карте денег. Успели списать 300р.Заблокировала карту. Взяла распечатку в сбере и тут выяснилось. Что некие мфо через мой счёт гоняют себе денежки в Кемерово, причём номер счета указан, в Новосибирск. И все это через тинькофф выводится. А карта тинькофф у меня тоже есть. На мой вопрос в сбере, как так, таких операций в сбер онлайн не было, мне объяснили, что мошенники блокируют смс сообщения об этих операциях и тоже с приложением. Увидеть можно только в распечатке. Запросила на гос услугах кредитную историю и... Нет там таких кредитов. При этом Zaimer, до него ВЕБ-ЗАЙМ, звонят, пишут в вотсап, хотят денег. попытки разобраться с тиньковым тоже ничему не привели. По Веб-Займу обращалась везде куда можно. Отстали. Видимо теперь придётся писать жалобы на действия замера. Так, что если вы там ничего не брали, тупо идите в отказ.
Моему мужу позвонили на следующий день, из за того что я трубку не взяла, а его номер даже не указыкала
0
sergey88
Что муж сказал?
0
Артём
89278424669 пишите ватсап телеграм кому нужна помощь ,подскажу как законно защитится от колекторов ,и от их не законных действий!Так же как правильно написать жалобу на не законные действия мфо и колекторов
0
Артём
Подскажу как отменить судебный приказ ,так же как правильно написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми лицами ,и весь алгоритм действий ,89278424669 пишите ватсап или телеграм.кому нужна помощь
Ответить на тему