• 0
    MiracleADC отвечает Кристина
    А вы отзыв им отправляли?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста, у всех ли пытаются снять деньги
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    | ответов 5
    ежедневно) сначала по 25 рублей, потом суммы списания увеличиваются , но на карте денег нет, я их перекидываю на др. карту
  • 0
    Вероника отвечает Оля
    | ответов 3
    Мне одной звонят и молчат?
  • 0
    MiracleADC отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вам тоже с этого номера щас звонили? +7(964)655-63-96
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Вот что за фигня у Займера? Я им 5 дней назад по электронке отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Ещё и почтой продублировала, оно уже их ждет на вручение. Пишу на почту всё в уши льют про 12 дней, то про 10 дней и т.д. Сколько у вас рассматривали заявление и как ответ получили? Я не хочу чтобы они звонили окружению.
  • 0
    Оля отвечает Вероника
    мне уже давно не звонили, но когда звонили тоже тишина в трубку, СП был. отменила. сейчас на почту оповещение пришло , что от них письмо идет из Кемерово весом 20 гр.))) наверное за исковым пошли
  • 0
    Вероника отвечает MiracleADC
    Нет, +79064870285 и ещё два таких же на 906, весь день звонят и молчат, через прог пробивают займеры
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 2
    Они кому-то предлагали акции???
  • 0
    Сергей отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Предлагали
  • 0
    Lipuchka отвечает Сергей
    А подробнее?))
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    Я тоже картой пользовалась для онлайн-платежей, не держала на ней денег.. почти. Прошло 1,5 года с момента просрочки, и тут под НГ списали для займера кемерово
    Лучше перевыпустите карту, это бесплатно
  • 0
    Мария отвечает Ева
    Мне тоже написали что это заявление рассматривается до 12 рабочих дней
  • 0
    Артем отвечает efwf232ff23
    | ответов 4
    ну а ходатайство вы писали хоть чтоб истребовать платежное поручение ? и соглашение об АСП подписывается в ручную, а не то что они вам прислали свою писульку)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Артем
    | ответов 3
    конечно писал, судье пофиг - решение удовлетворила - буду обжаловать

Ответить на тему