Мфо ЗАЙМЕР
- Олеся отвечает Юлия| 1 ответЧерез год просрочки сп-отменила,через два месяца исковое от них и от суда,накрутили немного брала 6,по иску 10556 просят,все списывания и продления вычли)
- ИринаА дают ли при длительной просрочке займ?
- Арина отвечает ОлесяБрала 4, в приказе написали 11 500. Буду документы поднимать на случай суда, списали-то они побольше
- ИришкаРебят кого передавал займер НСВ? Как они себя ведут? Что-то говорят, что не будет у меня больше акций и платить по полной сумме
- Lenkka| ответов 8пришло письмо от Займера
Заказное
Там иск ???что это значит когда суд
??
Судебного приказа от них не было
Непонимаю
Объясните пожалуйста - Александр отвечает Lenkka| 1 ответНе знаю я не экстрасенс, письмо получите посмотрите, обычно сначала за судебным приказом, потом с иском.
- Lenkka отвечает АлександрЯ получила письмо там иск
А суд или что будет вообще непонятно
Впервые такое
Из суда вестей нет две недели уже как - КИНХ отвечает Lenkka| ответов 4
Им могли отказать в вынесении СП,так как обнаружен спор о праве.Поэтому иск сразу.Quote:Судебного приказа от них не было
КТТС.Quote:что это значит когда суд
??
Ждите определения о приёме иска к производству или сайт мониторьте. - Lenkka отвечает КИНХ| ответов 3А какой сайт подскажите
И как понять обнаружен спор о праве? - КИНХ отвечает Lenkka| ответов 2А в исковом какой суд указан?
Например суду не было предоставлено доказательств,что именно вы заключили договор.Поэтому требования не являются бесспорными уже и в вынесении СП отказано.Quote:И как понять обнаружен спор о праве? - Lenkka отвечает КИНХ| 1 ответСуд указан моего города ,где всегда мои были
Если туда сходить будет какая нибудь инфа ? - КИНХ отвечает LenkkaПонятия не имею.
Что мешает позвонить туда или посмотреть на сайте данного суда есть ли в отношении вас исковое производство? - Иришка| ответов 5Ребят кого передавал займер НСВ? Как они себя ведут? Что-то говорят, что не будет у меня больше акций и платить по полной сумме
- Олег отвечает LenkkaСколько просрочка?
- efwf232ff23| ответов 9получил исковое с приложениями, то что писал Alex812 в возражениях не прокатитю. займер предоставляет и соглашение об АСП в том числе. решение судья вынесла, еще не читал. просил снизить по ПСК , не знаю учла ли, буду обжаловать только в рамках ПСК, больше зацепиться у меня не за что, в том числе и по договору п. 2, 4,7
Ответить на тему