Они ничего не выносят. СП выносит мировой судья по их документам. Сразу с иском никак , просто бывают случаи , когда мировой судья отказывает в вынесении приказа. Мой отказал , доки вернул им.
добрый вечер. не могу найти на форуме вашу эл. почту. хотел личные вопросы обсудить.
0
Лина
Здравствуйте, Вы нарушили сроки исполнения обязательств по договору потребительского займа, в связи с этим компания выставляет Вам требование погашения задолженности в полном размере в течение 24 часов. Специалист отдела урегулирования задолженности Кулаков Виктор Дмитриевич. Сервис онлайн-займов Робокредит МФК " Займер". Телефон горячей линии 8-800-2009-247 (звонок по России бесплатный).
Если не оплачу то что будет?
0
Лариса
Скажите пожалуйста если карту арестовывают то 50% будут снимать или всё
0
Лариса
Скажите пожалуйста , если карту престовывают то будут 50% снимать или всё
0
Лена
| ответов 2
Добрый вечер. Подала заявление об отмене исполнительного производства пришол ответ что отменили. Что будет дальше? Сегодня пришло извещение от приставов пока не получила письмо так как вечером забрала, что вообще это значит?
И мне тоже вчера пришло письмо из Кемерово от Займера с копией искового. Они не поленились даже указать мой участок и то, что в принятии СП было отказано и они реализуют право иска. Только есть нюанс. СИД прошел ещё в сентябре. В иске к тому же сумма сбита с требуемой почти в два раза. Пусть подают, если хотят, приду и заявлю о сид.
0
Ольга
У меня просрочка больше месяца,сумму брала 10000,через сколько пойдут в суд
Ответить на тему