• 0
    Лариса отвечает Ника
    | 1 ответ
    А через какое время они потом с иском идут?
  • 0
    Ника отвечает Лариса
    не знаю, пока не было
  • 0
    Лида
    | ответов 2
    Здравствуйте, отменила сп от займера, они пошли в суд с иском. Что ожидать конкретно далее
  • 0
    Ольга отвечает Лида
    | 1 ответ
    Через сколько после просрочки пошли в суд
  • 0
    Лида отвечает Ольга
    Сп через 300дней,в суд получается через 330дней
  • 0
    Лида
    Чем отличается сп от решения суда
  • 0
    Марина
    Сп от займер отменила в октябре, пошли с иском, только почему-то то мне пришло исковое заявление типа копия, скажите кто сталкивался? Чего дальше ожидать?
  • 0
    Эви
    | ответов 3
    Господа, здравствуйте. Сегодня наложили арест на карту в связи с сп от Займера. Я не против, пусть висит, быстрее выплачу. Мне только интересно, когда долг закроется, арест сам снимется или мне что-то нужно будет делать?
  • 0
    Цaрь отвечает Эви
    | ответов 2
    сам снимется
  • 0
    Эви отвечает Цaрь
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)
    Кстати, никаких писем на почту не приходило, значит, можно уже не ждать или придёт с опозданием?
  • 0
    Цaрь отвечает Эви
    не знаю, должно прийти
  • 0
    А-ля
    | ответов 8
    Подскажите, просрочка 4 месяца, предложили свои условия, но денег нет, чтобы закрыть или внести половину, кто сталкивался предложат ли ещё?? Как я понимаю с ними не договорится, что нет денег даже на ваши условия
  • 0
    Антон отвечает А-ля
    | ответов 7
    А что предложили?
  • 0
    А-ля отвечает Антон
    | ответов 6
    Или погасить полностью с 37до 22, или 22 внести на 2 месяца, то есть 11шт сейчас и 11 след месяце, но денег нет, праздники (хз что делать
  • 0
    Ксения отвечает А-ля
    | ответов 5
    Вам сами звонили??? Мне просто письмо на почту пришло, что типа с ними можно договориться, на оплату без процентов, остановку процентов или рассрочку... вот не знаю, звонить ли.... долг 12000, тело 10000. Вчера вот пришёл иск , но не из суда, а от них самих...

Ответить на тему