Пишите возражение на основании данных сайта. Я так недавно отменяла.Сумма вам не нужна Судье ___ судебного участка ____ Ивановой Ларисы Ивановны, проживающей (адрес по паспорту) возражение Я, Иванова Лариса Ивановна, возражаю против исполнения судебного приказа №___ от 28.12.2020. Дата подпись
Если вы увидите его на госуслугах, это значит, что он уже у приставов. На сайте мирового судебного участка смотрите. Вручную себя ищите в разделе гражданские и административные дела
0
Нина
Скажите, займер ничего не предлагает, рассрочку, акцию??? Вообще все молча, 4 месяца просрочки, просто редко приходят на электронику, погасить задолжность и все
Спасибо.а так вообще как 10 считать? Без выходных без праздничных?
0
Ника
| ответов 6
нет, с момента, когда вы его получили. Я бы не стала рисковать в предновогодней разберихе. У меня на конверте стоял неверный номер квартиры, например. Моя 115, они написали 116. Причем такой кв в доме нет - но на ящиках написано 116, 117 - чтоб ряд продолжить. Если б не почтальон ответственная, уведомление провалялось бы в ящике. Письмо ушло б обратно, и приказ вступил в силу. Соответственно, я бы замахалась бегать и доказывать, что письма не получала.
Ну не надо подробно описывать что не получала еще и дт просто как вы написали написать что возражаю и всё?
0
Лариса
Я просто первый раз с этим столкнулась, так получилось.как сейчас выбраться думаю они не одни у меня такие кто за сп пошли просто там были извещения и письма писала на их основании.а это пока не было извещения но увидела на сайте суда
0
Александр
Всем привет, буквально на днях пришла смс от Сбера о том, что на зарплатную карту наложено взыскание на основании судебного приказа от Займера. Данный приказ от 20 сентября, на руки не получал , и был не в курсе, так как по адресу прописки давно никто не живёт. Что посоветуете-восстановить сроки на подачу возражений, и отменить? Либо до зачисления очередной зарплаты перевыпустить карту, если это целесообразно? И ещё один момент, если кто-то знает-при отмене приказа, через сколько они пойдут с иском?
0
Ксения
Сегодня получила исковое заявление от займера... не пойму,это же и есть судебный иск??? Просто пришло не из суда,а от самого займера
0
Бублик
Всем привет. Интересует такой вопрос кто сталкивался с такой ситуацией, вообщем займет подал исковое заявление,,на суд ходила и судья сказала что 3 договора были выданы не на мою карту, я про это и забыла,сказала будет запрашивать в банке информацию по карте, я хочу уменьшить сумму но не знаю как это сделать, кто может подсказать или образец показать помогите пожалуйста. Очень прошу , и вообще возможно ли уменьшить сумму, так как в договоре они пишут что и так просят самый минимум¡!!
Ну вот смотрите, письмо на почте хранится пять дней. Потом уходит обратно в суд, если не получить. Как сейчас почта считает эти пять дней в связи с праздниками, я хз. Не стала бы рисковать и ждать письма. Хотя скорей всего оно действительно либо еще не отправлено, либо в пути. Я после описанной выше истории второй СП не стала ждать по почте, а тут же написала отмену, увидев на сайте. Сумма не нужна, я тогда даже не знала, от какой МФО пошел взыскатель.
Ответить на тему