• 0
    Ника отвечает Лариса
    | ответов 4
    Пишите возражение на основании данных сайта.  Я так недавно отменяла.Сумма вам не нужна
    Судье ___  судебного участка ____
    Ивановой Ларисы Ивановны, проживающей (адрес по паспорту)
    возражение
    Я, Иванова Лариса Ивановна, возражаю против исполнения судебного приказа №___ от 28.12.2020. Дата подпись
  • 0
    Ника отвечает Ника
    | ответов 2
    Да, советую отменить, не дожидаясь письма. Сходите завтра и отправьте заказное
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    А где приказ можно увидеть ?на госуслугах?
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Если вы увидите его на госуслугах, это значит, что он уже у приставов.  На сайте мирового судебного участка смотрите. Вручную себя ищите в разделе гражданские и административные дела
  • 0
    Нина
    Скажите, займер ничего не предлагает, рассрочку, акцию??? Вообще все молча, 4 месяца просрочки, просто редко приходят на электронику, погасить задолжность и все
  • 0
    Лариса отвечает Ника
    Спасибо.а так вообще как 10 считать? Без выходных без праздничных?
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    нет, с момента, когда вы его получили.
    Я бы не стала рисковать в предновогодней разберихе.  У меня на конверте стоял неверный номер квартиры, например. Моя 115, они написали 116. Причем такой кв в доме нет - но на ящиках  написано 116, 117 - чтоб ряд продолжить.
    Если б не почтальон ответственная,  уведомление провалялось бы в ящике. Письмо ушло б обратно, и приказ вступил в силу. Соответственно, я бы замахалась бегать и доказывать, что письма не получала.
  • 0
    Лариса отвечает Ника
    | ответов 3
    А вот и дело то не получала но выходные же празники?
  • 0
    Лариса отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ну не надо подробно описывать что не получала еще и дт просто как вы написали написать что возражаю и всё?
  • 0
    Лариса
    Я просто первый раз с этим столкнулась, так получилось.как сейчас выбраться думаю они не одни у меня такие кто за сп пошли просто там были извещения и письма писала на их основании.а это пока не было извещения но увидела на сайте суда
  • 0
    Александр
    Всем привет, буквально на днях пришла смс от Сбера о том, что на зарплатную карту наложено взыскание на основании судебного приказа от Займера. Данный приказ от 20 сентября, на руки не получал , и был не в курсе, так как по адресу прописки давно никто не живёт. Что посоветуете-восстановить сроки на подачу возражений, и отменить? Либо до зачисления очередной зарплаты перевыпустить карту, если это целесообразно? И ещё один момент, если кто-то знает-при отмене приказа, через сколько они пойдут с иском?
  • 0
    Ксения
    Сегодня получила исковое заявление от займера... не пойму,это же и есть судебный иск??? Просто пришло не из суда,а от самого займера
  • 0
    Бублик
    Всем привет. Интересует такой вопрос кто сталкивался с такой ситуацией, вообщем займет подал исковое заявление,,на суд ходила и судья сказала что 3 договора были выданы не на мою карту, я про это и забыла,сказала будет запрашивать в банке информацию по карте, я хочу уменьшить сумму но не знаю как это сделать, кто может подсказать или образец показать помогите пожалуйста. Очень прошу , и вообще возможно ли уменьшить сумму, так как в договоре они пишут что и так просят самый минимум¡!!
  • 0
    Ника отвечает Лариса
    Нет, ничего этого не нужно.  Возражаю против исполнения СП № дата  в пользу ООО "Займер", прошу его отменить
  • 0
    Ника отвечает Лариса
    | ответов 2
    Ну вот смотрите, письмо на почте хранится пять дней. Потом уходит обратно в суд, если не получить. Как сейчас почта считает эти пять дней в связи с праздниками, я хз. Не стала бы рисковать и ждать письма. Хотя скорей всего оно действительно либо еще не отправлено, либо в пути.
     Я после описанной выше истории второй СП   не стала ждать по почте, а тут же написала отмену, увидев на сайте. Сумма не нужна, я тогда даже не знала, от какой МФО пошел взыскатель.

Ответить на тему