• 0
    Кир отвечает N
    | 1 ответ
    Ну вот вы сами и ответили на вопрос. А почему вы не перевыпустили карту за 1.5 года то? У вас списание разрешено при оформлении займа с карты номер ХХХХХХХХХХ. Поменяйте карту и списывать не будут.
  • 0
    N отвечает Кир
    Карта не зарплатная, использовалась для онлайн-платежей. Удивительно, что это первый раз за 1, 5 года.
    Конечно, сейчас перевыпускаю.
  • 0
    Артём отвечает N
    | 1 ответ
    Ваши 10р не какой СИД не прерывает. Читайте обзоры ВС.
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    Quote:
    Читайте обзоры ВС
    ПП ВС)))
  • 0
    N
    Артём и КИНХ, спасибо за совет.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Пришла повестка в суд на заседание по займеру. Я не смогу присутствовать,ребёнок грудной дома. Подскажите,кто знает,что делать в такой ситуации?
  • 0
    Мэри8 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Попробовать подать ходатайство о переносе судебного заседания или нанять юриста, как Вашего представителя. Вообще, желательно на все заседания с МФО приходить с юристом.
  • 0
    Юлия отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Спасибо за совет. И ещё хотелось узнать,так как получаю только декретные и пенсию по инвалидности на ребёнка,могут ли приставы закрыть ип ?
  • 0
    Валентин отвечает Юлия
    Пишите возражение и отправляйте по почте. Напишите,чтобы по ст.167 п.5 рассмотрели дело в отсутствии ответчика, можете обозначить ,что ребенок маленький. А юрист Вам дорого обойдется. Платить будете юристу и МФО.
  • 0
    Бони
    Кто нибудь объясните пожалуйста, если я взял займ и ниразу не вносил туда деньги, то будет считатся как мошеннические действия?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Через сколько в суд пошли и большой ли у вас долг  ?
  • 0
    зоя
    | ответов 3
    Хммм тож брала у них и поделили еа несколько они мою сумму. 199 день просрочки. Зврнил тольуо кэф от них.  До этого ранее брала да закрывала, вроде как лояльный,клиент даж.
    Через,скока от них ожидать какой нибудь подлости.
  • 0
    bankunet отвечает зоя
    Так же, разделили сумму на 4 займа, то есть 4 договора. Вполне на законных основаниях звонили 4 раза в день. Не помню через сколько продали Сириусу, еоторый сходил за СП по всем 4-м договорам. Отменил, еще пара звонков и все. Более года молчок. Недели две назад вылезли НСВ по этим договорам. Было 4 звонка и все. Пока тихо.
  • 0
    bankunet отвечает зоя
    | 1 ответ
    Очень нескоро начали проявлять себя. Годик точно молчали
  • 0
    Лариса
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста .мне сп вынесли 28 декабря.как посчитать 10 дней в течении которых можно отменить приказ этот? Я еще письмо не получала на сайте увидела.помогите подскажите пожалуйста

Ответить на тему