• 0
    Ольга отвечает При
    | 1 ответ
    А банк 100% от зп будет удерживать?
  • 0
    Ольга
    А после отмены сп через сколько они за иском идут?
  • 0
    Лариса
    | ответов 6
    Мне вот тоже интересно а если в банк сами понесут и карта зарпл то удерживать как будут . 50%или все
  • 0
    Александр отвечает Лариса
    | ответов 5
    50  процентов будут взыскивать
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    50 процентов будут удерживать
  • 0
    Лариса отвечает Александр
    | ответов 4
    А нужно в банк справку нести что счет зарпл или в банке знают об этом? И скажите после сп через какое время с иском идут?
  • 0
    Лена отвечает Машка
    Больше года
  • 0
    Александр отвечает Лариса
    | ответов 3
    В банке должны знать что счет зарплатный не нужно справку приносить, насчет того когда в суд пойдут по разному бывает обычно если просрочка полгода и больше.
  • 0
    Год в феврале будет с сп в декабре пошли
  • 0
    | 1 ответ
    А скажите еще если в банке 2 иска будет ну или у приставов 2 как тогда будут вычитать? Тоже 50%?
  • 0
    Лариса
    Первый раз в это вляпалась уж простите за глупые может вопросы.пытаюсь разобраться вылезти из этого
  • 0
    Netto
    | 1 ответ
    Подскажите по такой ситуации: в конце октября был суд с займером. Решение вступило в силу в конце ноября. Когда ожидать ареста счетов в банке? И в каком банке: на карту которого я брал займ (тк брал я на карту тинькова) или они относят первоначально лист в сбербанк?
  • 0
    Цaрь отвечает Netto
    должны по идее уже арестовать, арестовывают вообще все счета которые найдут
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Добрый вечер всех с праздником! В ноябре пришло письмо из суда о производсвеное дело (вроде так) я написала о приостановке его перед новым годом пришол ответ то что приостановлено не что будет дальше?
  • 0
    Александр отвечает Лена
    | ответов 3
    Скорее всего из суда к вам прислали судебный приказ, вы его насколько понял отменели, теперь те кто писал в суд о выдаче судебного приказа, скорее всего обратяться в суд с иском о взыскании денежных средств

Ответить на тему