В банке должны знать что счет зарплатный не нужно справку приносить, насчет того когда в суд пойдут по разному бывает обычно если просрочка полгода и больше.
А скажите еще если в банке 2 иска будет ну или у приставов 2 как тогда будут вычитать? Тоже 50%?
0
Лариса
Первый раз в это вляпалась уж простите за глупые может вопросы.пытаюсь разобраться вылезти из этого
0
Netto
| 1 ответ
Подскажите по такой ситуации: в конце октября был суд с займером. Решение вступило в силу в конце ноября. Когда ожидать ареста счетов в банке? И в каком банке: на карту которого я брал займ (тк брал я на карту тинькова) или они относят первоначально лист в сбербанк?
должны по идее уже арестовать, арестовывают вообще все счета которые найдут
0
Лена
| ответов 4
Добрый вечер всех с праздником! В ноябре пришло письмо из суда о производсвеное дело (вроде так) я написала о приостановке его перед новым годом пришол ответ то что приостановлено не что будет дальше?
Скорее всего из суда к вам прислали судебный приказ, вы его насколько понял отменели, теперь те кто писал в суд о выдаче судебного приказа, скорее всего обратяться в суд с иском о взыскании денежных средств
Ответить на тему